ダイハツムーヴを購入したユーザー MIKA
投稿日:2023年07月31日 18:43
嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ今後も宜しくお願いします
スズキランディを購入したユーザー T
投稿日:2020年10月01日 10:32
家族で乗っています。みんなへの対応が良いと思う。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。コロナで自粛の期間もありましたが、落ち着きましたら家族で旅行など楽しいカーライフをお過ごしいただければと思います。
スズキハスラーを購入したユーザー あんばー
投稿日:2022年11月27日 17:52
初めてのオートマ。始めは戸惑う事も左手左足が・・・・。慣れてくるととても楽に運転が出来る様になりました。今はハスラーであちらこちらに遠出を楽しんでいます。 レビューを詳しく見る
あんばー様、クチコミ投稿有難う御座います!マニュアルからオートマへの変更。。。とても不安ですよね(; ・`д・´)私もそうでした。左足でブレーキを踏んで事故を起こしそうになった事がありますww そうなのです。「左足は封印する事!」納車の時にお話し…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー OKさん
投稿日:2022年05月16日 09:43
来店してからの接客や納車までがスムーズで良かったです! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これからも日々丁寧な接客を心掛けたいと思います!末永くよろしくお願いします!
スズキアルトを購入したユーザー とんぼ
投稿日:2022年10月01日 14:24
活気のあるお店だと思います レビューを詳しく見る
とんぼ様 この度は当店でのアルトのご購入誠にありがとうございました。今後お車でお困りごとがございましたら是非当店までお声掛けください!
スズキイグニスを購入したユーザー あし
投稿日:2022年11月28日 17:01
整備も安心して任せられます。いつも感謝してます。これからも利用しますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
あし様ありがとうございます。お車についても大変気に入って頂き嬉しい限りです。お困りごとがございましたらお気軽にご利用下さい。