ダイハツムーヴを購入したユーザー MIKA
投稿日:2023年07月31日 18:43
嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ今後も宜しくお願いします
スズキアルトを購入したユーザー フナスケ
投稿日:2023年03月31日 11:00
自分の探していた車があってよかったです。気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします
日産デイズを購入したユーザー U・K
投稿日:2023年06月29日 11:47
色々な車屋さんをみてここにあった車を買いました。良いです。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。気に入って頂いて良かったです。これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年11月06日 14:15
とても親切にして頂きました。見積りから納車まで、その後のアフターフォローまでとても親切にして頂き、スズキさんで購入できて本当に良かったです!初のマイカーライフを楽しんでいます!また買い替える… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。初のマイカーライフのお車を当店で選んで頂き我々も嬉しく思います!今後、お車の事でお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!もちろん買い替えのご相談も大歓迎です!この度はありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー T・I
投稿日:2020年10月06日 11:49
ハスラーを乗って半年。普通車からの乗り換えでしたが、特に力不足などストレスもなく快適に乗れています。 レビューを詳しく見る
お世話様です。インプレッサからのお乗換えで排気量が半分以下になるので、営業が勝手に心配してました(笑) しかし!!ハスラーターボがそんな勝手な心配を解決してくれました!パワーモードというスズキの特別機能も付いているので、坂道の上り坂も楽ちんです。…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー MM
投稿日:2023年04月30日 10:07
快適にのってます。店まで遠いのでそこだけが難点です。 レビューを詳しく見る
購入時遠距離の所から足を運んでいただきありがとうございました。整備等お困りごとありましたらお気軽にご相談下さい。