4.7
日産オッティを購入したユーザー E・S
投稿日:2020年10月01日 10:22
この度はご購入ありがとうございました何とかご希望の車を見つけることができてよかったです!これからもよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー かっつ
投稿日:2023年03月25日 10:18
マンガの多い待合室♡ レビューを詳しく見る
かっつ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お客様が過ごしやすいお店作りを目指しておりますので、今後もお気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
スズキアルトワークスを購入したユーザー Y・C
投稿日:2020年12月01日 17:12
買って良かった!マニュアル車は楽しいです♪ レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。 ワークスをお買い上げいただいた方の満足度がかなり高いです。 気に入っていただいてありがとうございます。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー K.S
投稿日:2022年12月23日 11:27
販売店まで少し遠いような気がする。 レビューを詳しく見る
自宅から遠いところ、長くお付き合いいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー M.S
投稿日:2020年10月13日 15:11
半年ハスラーを乗ってみて、マニュアル車と違いオートマ車は良かったと思います。デザインも良く色も気に入ってます。色んな操作に戸惑いもありますが本を参考にして運転していることもあります。ガソリン… レビューを詳しく見る
お世話様です。マニュアル車からのお乗換えで不安は多々あったかとは思いますが、感想を聞けてホッとしております。 色々な操作に戸惑ってらっしゃるという事ですが、その分安心便利機能が増えたという事です( *´艸`) これから更に新たな発見が出てくると思…
スズキアルトターボRSを購入したユーザー @ht
投稿日:2022年05月28日 15:25
いつもありがとうございます。お願い事にいつも対応して頂き感謝してます。今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。これからもお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。これからも今後のカーライフがより安心で快適になる様な提案が出来ればとおもいますのでこちらこそ宜しくお願い致します