日産オッティを購入したユーザー E・S
投稿日:2020年10月01日 10:22
この度はご購入ありがとうございました何とかご希望の車を見つけることができてよかったです!これからもよろしくお願いします。
トヨタタンクを購入したユーザー T、おじさん
投稿日:2023年02月12日 14:30
中古車、他メーカーの購入でしたがいろいろな面で対応してもらい、良かったです。言葉使いも丁寧で良かった。 レビューを詳しく見る
この度は中古車をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、ご納車に際し多々ご面倒やご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 今後も整備やお車のご紹介等させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー いく
投稿日:2022年12月24日 17:50
いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご家族の方も含め大変お世話になっております。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年11月06日 14:15
とても親切にして頂きました。見積りから納車まで、その後のアフターフォローまでとても親切にして頂き、スズキさんで購入できて本当に良かったです!初のマイカーライフを楽しんでいます!また買い替える… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。初のマイカーライフのお車を当店で選んで頂き我々も嬉しく思います!今後、お車の事でお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!もちろん買い替えのご相談も大歓迎です!この度はありがとうございました!
スズキソリオを購入したユーザー M・M
投稿日:2020年12月14日 11:54
ソリオ気に入ってます。乗り心地が良いです。座席(運転者側)が上下出来るところが気に入っています。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます。シートリフターによって、より運転がしやすくなります!これからも快適なドライブをサポートしていきますのでよろしくお願いします
スズキハスラーを購入したユーザー T・I
投稿日:2020年10月06日 11:49
ハスラーを乗って半年。普通車からの乗り換えでしたが、特に力不足などストレスもなく快適に乗れています。 レビューを詳しく見る
お世話様です。インプレッサからのお乗換えで排気量が半分以下になるので、営業が勝手に心配してました(笑) しかし!!ハスラーターボがそんな勝手な心配を解決してくれました!パワーモードというスズキの特別機能も付いているので、坂道の上り坂も楽ちんです。…