スズキMRワゴンを購入したユーザー 仏様
投稿日:2020年07月31日 10:21
お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともご満足のいく対応を心掛けますので宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー キジトラ
投稿日:2022年09月20日 15:37
スイフト2台目です。運転のしやすさに満足しています。お店の方の丁寧な対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
キジトラ様、投稿有難う御座います。サービススタッフのご紹介でお車を購入して頂きました!この御縁を機にドンドン弊社にご入庫下さいませ(*´▽`*) メンテナンスパックにご加入頂いてますので、オイル交換もキャシュレスでお得ですよ〜。それではキジトラ様…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー YS
投稿日:2020年11月17日 11:45
スライドドアが便利です。自動ブレーキにも慣れた。ドライブレコーダーにも慣れた。リッターあたり17〜18km走る。 レビューを詳しく見る
お世話様です。燃費情報有難うございます(o*。_。)oペコッ 先日ドライブレコーダーのメモリーが一杯になった!とご来店されたYS様、どんな些細な事でも結構ですのでお問い合わせ下さい(*’ω’*)いつでも弊社はウエルカムですよ( *´艸`)今度ご…
スズキソリオを購入したユーザー ユウ
投稿日:2022年10月24日 20:33
我が家4人にとっては丁度良い広さでデザインも気に入ってます。家族みんな気にいってます。欲を言えば、燃費がもう少し向上すれば有難かったかなと思いました。 レビューを詳しく見る
ユウ様、いつも大変お世話になっております。コメント感謝いたします!「家族みんな気にいってます」←この言葉、私の今年の流行語大賞にしたいと思いますww ( *´艸`)ガソリン代も高くなってるので気になりますよね〜(>_<) 燃費向上させるコツ、何個…
スズキエブリイを購入したユーザー hiro..
投稿日:2022年05月28日 15:57
是非お薦めです初来店でしたが1日で即決契約しました。要望への対応も素早く素晴らしいと思います。 レビューを詳しく見る
先日は大変ありがとうございました。ご要望に沿ったお車が提案できましたことを嬉しく思います。今後長いお付き合いになるかとは思いますが、整備以外のことでも構いませんのでお気軽にご利用頂ければと思います。
トヨタハリアーを購入したユーザー H・M
投稿日:2020年10月02日 14:59
スタッフの皆様が快く対応してくださり満足しております。 レビューを詳しく見る
購入して頂きありがとうございました。希望の車が見つかり大変嬉しく思います。今後も何かあれば、お気軽にお問い合わせください