4.7
スズキMRワゴンを購入したユーザー 仏様
投稿日:2020年07月31日 10:21
お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともご満足のいく対応を心掛けますので宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー さとうまっちゃん
投稿日:2022年08月22日 16:32
15年振りに代替しました。スイフトからスペカスへの代替で多少不安だったのですが、所長さんに試乗させて頂き、納得の上購入する事が出来ました!やはり試乗は大事ですね。初めてのHYBRIDや自動ブ… レビューを詳しく見る
さとうまっちゃん様、クチコミ投稿有難う御座います。スペーシアは未来の車と言っても過言ではない程、様々な機能が付いております(^^♪先ずはHYBRID!燃費が良い秘密の1つはバッテリーが2つ付いているんですよ!そして前後自動ブレーキ!安全ですね〜。…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー むらさき
投稿日:2022年10月10日 15:25
対応が丁寧だし、店内もきれいです レビューを詳しく見る
むらさき様 いつもご入庫いただきありがとうございます。ご購入いただいてから一年が経ちましたが、スティングレーがむらさき様のお役に立てているようで非常に嬉しく感じています。今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー H・M
投稿日:2020年12月02日 10:46
今回初めて車を購入させて頂きました(中年ですが…(^▽^;))とてもお安い中古車を購入したのですが申し訳ない程、電話対応の方、接客の方々のサービスが素晴らしく分かりやすく安心いたしました。知… レビューを詳しく見る
こちらこそH・Mさんのご希望のお車が見つかり大変嬉しく感じます。次回また、家族の車等お探しの場合はいつでもお手伝いさせて頂きたいと思いますのでお気軽に弊社をご利用ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー CY
投稿日:2020年10月02日 15:09
親切・丁寧・安心!事故を起こしてしまい不安でしたが色々と相談に乗ってくださり新しいステキな車を用意してもらい、本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。不安が解消され大変うれしく感じます。今後もお気軽にご利用して頂ければと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー S・Y・4
投稿日:2022年06月17日 10:37
オイル交換時などいつも丁寧に対応してくれる少しの不具合等も相談しやすい車の購入時もスムーズに対応していただき納車まで早かった。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます!ちょうどいい車をご提案することができてよかったです!これからも丁寧な接客を心掛けていきたいと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。