日産デイズを購入したユーザー U・K
投稿日:2023年06月29日 11:47
この度は口コミ投稿ありがとうござます。気に入って頂いて良かったです。これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー コー
投稿日:2022年11月06日 14:23
とても接客がいいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。満足いただけるようこれからも努めますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー メイメイ
投稿日:2022年12月14日 15:30
いつもわがままばかりの私に親切、丁寧にわかりやすい説明をして頂き有難く思っています。あと何台乗るかわかりませんが末長いお付き合いが出来ればいいなぁと思っております。 レビューを詳しく見る
メイメイ様、クチコミのご投稿有難う御座います(●´ω`●)ラパンからのお乗換えで大分室内空間が広くなりましたね!(^^)!スライドドアブームの中で弊社イチオシ車両です。何台でも乗って頂いて弊社と末永くお取り引きして頂ければ幸いです!!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー TK19
投稿日:2023年02月25日 09:41
軽トラック買いました快適です! レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。快適で何よりです!これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします
スズキアルトを購入したユーザー たし
投稿日:2022年11月28日 16:51
良い車を購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
購入するときはグレード悩まれましたが大変気に入って頂きありがとうございます。転勤あるかとは思いますがそれまでの間、メンテナンスもお気軽にご利用下さい。宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー __K・K
投稿日:2021年04月28日 10:06
スペーシアに乗って半年、自動ブレーキの音が最初気になったが、今は便利だと思う。店長さんにはいつもお世話になっています。 レビューを詳しく見る
K・K様 お世話様です。先日はお客様をご紹介頂き、誠に有難う御座いました(*´ω`*)自動ブレーキは今や軽トラックも標準装備になっております。時代の流れ、日進月歩・・・いやNISSIN月歩なのです!!・・・スイマセン(-_-;) それではK・K…