スズキアルトを購入したユーザー NANA
投稿日:2022年12月22日 10:22
この度は口コミ投稿ありがとうござます。燃費のいい車ですし小回りの利く車です!これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします!
スズキソリオを購入したユーザー S.K
投稿日:2020年12月11日 11:30
良い車を買った。利便性や走行が良い。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます。ソリオは本当に色々な場面で活躍する車です。これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー あんばー
投稿日:2022年11月27日 17:52
初めてのオートマ。始めは戸惑う事も左手左足が・・・・。慣れてくるととても楽に運転が出来る様になりました。今はハスラーであちらこちらに遠出を楽しんでいます。 レビューを詳しく見る
あんばー様、クチコミ投稿有難う御座います!マニュアルからオートマへの変更。。。とても不安ですよね(; ・`д・´)私もそうでした。左足でブレーキを踏んで事故を起こしそうになった事がありますww そうなのです。「左足は封印する事!」納車の時にお話し…
スズキアルトワークスを購入したユーザー Y・C
投稿日:2020年12月01日 17:12
買って良かった!マニュアル車は楽しいです♪ レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。 ワークスをお買い上げいただいた方の満足度がかなり高いです。 気に入っていただいてありがとうございます。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー あや
投稿日:2023年01月18日 15:25
気に入った車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あや様、この度は投稿有難う御座います。お話を頂いてから時間が掛かってしまい大変申し訳ありませんでしたペコリ(o_ _)o))スライドドアでリクエスト頂いてから何車種かご提案させて頂き、ソリオバンディッドに辿り着きました(●´ω`●)スライドドアは…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー T・H
投稿日:2022年12月21日 08:54
いつも親切に丁寧な対応をして頂き有難く思っております。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
今回はエスクァイアの前期が欲しいというリクエストでした!(^^)!ありましたよ前期!リアビューが違うんですよね(*^▽^*)お客様の御要望に応えれて嬉しいです。他にもリクエスト車両がありましたら、ドシドシお声掛け下さい。アフターメンテナンスもばっ…