4.7
スズキアルトを購入したユーザー NANA
投稿日:2022年12月22日 10:22
この度は口コミ投稿ありがとうござます。燃費のいい車ですし小回りの利く車です!これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー ネム
投稿日:2022年10月24日 21:05
車のデザインが良い。アクセルが重い感じがするが慣れれば問題ない。スマホと連動が出来ない時がまれにある。音楽アプリを使えるのはとても良い。便利。 レビューを詳しく見る
ネム様、クチコミ投稿有難う御座います。アクセルの重さの件とスマホ連携の件につきましては、近日中に点検がありますので御確認させて頂きたいと思います。より良い商品にするべく取組んでいきますので、今後ともお気付きの点がありましたら教えて下さいm(_ _…
スズキワゴンRを購入したユーザー TK
投稿日:2020年11月20日 11:53
ワゴンR・FZ最高!今までは中古車に乗っていたのですが、やはり新車は静かで運転もしやすいです。いろいろと機能が付いているけど全然気になりません。かえって良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
お乗り頂いて1年半・・・あっという間ですね(*’ω’*) FZの4灯ヘッドライトは重厚感あるカスタム感に拍車を掛けてますねー(/・ω・)/ TK センサーに慣れてきたとの事でとても良かったです。自動ブレーキ&HYBRID は今やスタンダードです…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2022年06月10日 10:14
良心的な価格の中古車が多数アリ初めて車を買う方やセカンドカーをお探しの方にはおススメします。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!! ヒロシ様のご希望の一台を探すお手伝いができ我々も嬉しく思います。今後とも何かございましたらお気軽にお声がけください!!
スズキハスラーを購入したユーザー OE1
投稿日:2022年08月21日 11:31
車検が切れそうなときにすぐ乗れる車を探していただきました! レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます車検期日が迫る中何とか納車が間に合ってよかったですこれからもよろしくお願いします
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー 奈波
投稿日:2022年09月25日 11:21
車選びから、納車までに対応も良く、満足しています。アフターも期待しています。 レビューを詳しく見る
奈波様 この度はワゴンRスマイルをご購入いただき、誠にありがとうございました!今後、お車の点検などの際には是非ご家族の皆様で遊びに来てください。私どももお会いできるのを楽しみにしております!!