スバルステラを購入したユーザー 東海
投稿日:2023年04月30日 11:53
東海様 いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。今後もお客様がご利用しやすいお店を目指して励んでまいりますのでどぞ宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー こいっこ
投稿日:2023年01月28日 16:53
えがお接客対応で笑顔で話してくれて、きがるに話しやすいお店です レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。 これからも、些細な事でもかまいませんので、分からない事等ご相談ください。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー @ht
投稿日:2022年05月28日 15:25
いつもありがとうございます。お願い事にいつも対応して頂き感謝してます。今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。これからもお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。これからも今後のカーライフがより安心で快適になる様な提案が出来ればとおもいますのでこちらこそ宜しくお願い致します
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー むらさき
投稿日:2022年10月10日 15:25
対応が丁寧だし、店内もきれいです レビューを詳しく見る
むらさき様 いつもご入庫いただきありがとうございます。ご購入いただいてから一年が経ちましたが、スティングレーがむらさき様のお役に立てているようで非常に嬉しく感じています。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー もぐらガレージ
投稿日:2021年02月02日 10:38
一度乗ってみたい車だった。リヤに親を乗せる機会があるので広い車が希望でした。 レビューを詳しく見る
もぐらガレージ様 投稿有難う御座います。昨年はスイフトスポーツ、今年はエブリイワゴンと弊社の商品を立て続けにご愛顧頂き大変有難う御座います( *´艸`) エブリイワゴンは軽規格をフルに活かした商品で居住性が抜群に良く、後部座席を起こした状態での荷…
ダイハツタントを購入したユーザー 伊藤
投稿日:2020年08月28日 16:56
接客の対応も良くスムーズにできました。 レビューを詳しく見る
ご満足頂きまして、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。