スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年03月30日 17:29
この度は口コミ投稿ありがとうござます。これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします
スズキスイフトを購入したユーザー ひろみ
投稿日:2020年08月28日 16:47
店内もキレイですし、いつも親切に対応していただいて嬉しいです レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともご満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー K,S
投稿日:2021年05月19日 10:51
ソリオからスペーシアへの乗り換え。スタートがスムーズでない(前車と比べて)重いような感じがします。ハイブリッド車なので燃費は良いです。 レビューを詳しく見る
K,S様口コミ有難う御座います!排気量が約半分になり乗り換えてすぐの為、少し重く感じられるかも知れません。但しスズキのノンターボはターボ並みの実力を持っています(*´ω`*)自信があります!パワーモード然りです!それでもってHYBRIDで燃費良な…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー むらさき
投稿日:2022年10月10日 15:25
対応が丁寧だし、店内もきれいです レビューを詳しく見る
むらさき様 いつもご入庫いただきありがとうございます。ご購入いただいてから一年が経ちましたが、スティングレーがむらさき様のお役に立てているようで非常に嬉しく感じています。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキクロスビーを購入したユーザー Y.S
投稿日:2022年10月29日 14:34
いつも丁寧な接客をして頂き、大変満足しています!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
Y.S様 こちらこそ、いつもありがとうございます。 ご家族の方にも大変お世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー S・Y・4
投稿日:2022年06月17日 10:37
オイル交換時などいつも丁寧に対応してくれる少しの不具合等も相談しやすい車の購入時もスムーズに対応していただき納車まで早かった。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます!ちょうどいい車をご提案することができてよかったです!これからも丁寧な接客を心掛けていきたいと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。