スズキアルトワークスを購入したユーザー Y・C
投稿日:2020年12月01日 17:12
レビューありがとうございます。 ワークスをお買い上げいただいた方の満足度がかなり高いです。 気に入っていただいてありがとうございます。
スズキスペーシアを購入したユーザー souseki
投稿日:2023年04月08日 19:30
運転下手ですが今の車はとても走りやすく満足しています。お店の対応も丁寧です。暖かくなってきたので長距離も挑戦したいです。 レビューを詳しく見る
souseki様、口コミ有難う御座います!! こちらこそいつもお世話になっております。スライドドアに変更頂いてそろそろ1年経過しますが、喜んで頂いて幸いです(;´・ω・) 愛車に愛情たっぷりのsouseki様、もうすぐ1年点検ですので御案内致しま…
スズキハスラーを購入したユーザー くーま
投稿日:2023年01月27日 15:13
妻の車ですが自分も気に入っています。わからないとこがあっても気軽に聞ける雰囲気がある店なのでそこも助かってます レビューを詳しく見る
お車気に入って頂きありがとうございます。また店舗についてもお褒め頂いたことも嬉しく思います。これからもお気軽にご利用して頂ければと思います。
スズキスペーシアを購入したユーザー くますけ
投稿日:2022年10月22日 17:18
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。子どもにも優しく接していただき、店内にはキッズスペースもありとてもありがたいです。 レビューを詳しく見る
くますけ様、こちらこそお褒めの言葉ありがとうございます。 ご満足頂けて嬉しい限りです。今後とも末永く当店のご利用よろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー twilight
投稿日:2020年07月27日 09:13
軽バンVeryGood! レビューを詳しく見る
ご満足頂き、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー Y・E
投稿日:2022年11月27日 17:28
今回の購入は日新さんで3台目です。デザインが可愛いので気に入りました。アフターサービスも頼りっぱなしで感謝しています。 レビューを詳しく見る
Y・E様、この度は弊社より購入して頂き誠に有難う御座います!3台目とおっしゃられますが、家族の方々の台数を入れれば6台目ですよね( *´艸`)感謝感激です。出会った時は小学生だった息子さんに車両購入して頂いた時は、感慨深いものがありましたよー(;…