スズキクロスビーを購入したユーザー Y.S
投稿日:2022年10月29日 14:34
Y.S様 こちらこそ、いつもありがとうございます。 ご家族の方にも大変お世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー idinosi
投稿日:2023年09月27日 16:01
旧ソリオから新型ソリオへ乗り換えたが、車両が広くなった事や操作性が向上した事には満足している。四輪HYBRIDの電池残量がすぐに無くなりモーターアシストが効かなくなるのは少し不満。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー メイメイ
投稿日:2022年12月14日 15:30
いつもわがままばかりの私に親切、丁寧にわかりやすい説明をして頂き有難く思っています。あと何台乗るかわかりませんが末長いお付き合いが出来ればいいなぁと思っております。 レビューを詳しく見る
メイメイ様、クチコミのご投稿有難う御座います(●´ω`●)ラパンからのお乗換えで大分室内空間が広くなりましたね!(^^)!スライドドアブームの中で弊社イチオシ車両です。何台でも乗って頂いて弊社と末永くお取り引きして頂ければ幸いです!!
スズキワゴンRを購入したユーザー Y.S
投稿日:2020年08月24日 17:06
担当さんと長いお付き合い、これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。こちらこそ末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー M・M
投稿日:2020年12月14日 11:54
ソリオ気に入ってます。乗り心地が良いです。座席(運転者側)が上下出来るところが気に入っています。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます。シートリフターによって、より運転がしやすくなります!これからも快適なドライブをサポートしていきますのでよろしくお願いします
スズキワゴンRを購入したユーザー HS
投稿日:2020年11月20日 11:44
ワゴンR・FAを買ってみて車体の形も良いし、乗りやすく運転していても安心感がある。 レビューを詳しく見る
まずは4WDマニュアル車!!この設定が新車で存在する!!そこが素晴らしいですよねー( ;∀;) デザインも気に入って頂き感謝ですね(=゜ω゜)ノいつまでもお客様の期待に応えられる安心感のある店舗を目指していきたいと思います!!弊社と末永くお取引…