4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー T・N
投稿日:2020年10月01日 10:46
この度はご購入ありがとうございました。お気に入りの一台が見つかってよかったです!これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします
スズキアルトラパンを購入したユーザー A・S
投稿日:2022年10月25日 09:24
デザインと色が気に入り買いました! レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます今後ともよろしくお願いいたします
スズキハスラーを購入したユーザー S・K・1
投稿日:2022年08月05日 10:20
お店のスタッフの方々はいつも笑顔で丁寧な接客をしていただいてありがたいです。納車時など色々良くしていただきました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!この度はクチコミを投稿していただきましてありがとうございます!今後も丁寧な接客を心掛けながらカーライフをサポートしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー K.M
投稿日:2020年10月02日 15:33
こちらのお店でJB64ジムニーを購入させていただきました。お店の雰囲気もスタッフの皆様もすごくアットホームな感じで好印象!電話での対応も非常に丁寧で分かり易いと感じました。新型ジムニーは納期… レビューを詳しく見る
こちらこそ納車時期が二転三転してしまい申し訳ございませんでした。それでも長く楽しみにお待ち頂けたことを感謝しております。次のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、お気軽に今後とご利用して頂ければと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー 伊藤
投稿日:2020年08月28日 16:56
接客の対応も良くスムーズにできました。 レビューを詳しく見る
ご満足頂きまして、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー さとうまっちゃん
投稿日:2022年08月22日 16:32
15年振りに代替しました。スイフトからスペカスへの代替で多少不安だったのですが、所長さんに試乗させて頂き、納得の上購入する事が出来ました!やはり試乗は大事ですね。初めてのHYBRIDや自動ブ… レビューを詳しく見る
さとうまっちゃん様、クチコミ投稿有難う御座います。スペーシアは未来の車と言っても過言ではない程、様々な機能が付いております(^^♪先ずはHYBRID!燃費が良い秘密の1つはバッテリーが2つ付いているんですよ!そして前後自動ブレーキ!安全ですね〜。…