スズキスペーシアを購入したユーザー Max
投稿日:2022年09月29日 15:44
ご満足頂けて光栄です。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆっさん
投稿日:2020年09月07日 11:29
アピオで購入。安く購入出来て良かったです♪ レビューを詳しく見る
お客様のご希望に合ってよかったです!これからも末永く宜しくお願いします!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー あや
投稿日:2023年01月18日 15:25
気に入った車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あや様、この度は投稿有難う御座います。お話を頂いてから時間が掛かってしまい大変申し訳ありませんでしたペコリ(o_ _)o))スライドドアでリクエスト頂いてから何車種かご提案させて頂き、ソリオバンディッドに辿り着きました(●´ω`●)スライドドアは…
スズキジムニーを購入したユーザー M・S
投稿日:2023年07月14日 17:14
街中から不整地まで安定した走りを期待できる車。エンジンも滑らかで、オフロードに強い車を忘れる程。しかし、厳しい状況でも心配なく操作できる安心感が常にある。 レビューを詳しく見る
M・S様、いつも弊社とお取引頂きまして有難う御座います。念願のジムニーに乗って頂き、ご来店する度にジムニーのお土産話を聞かせて頂き、とても嬉しいです。Nobody but jimny!(ジムニー以外は考えられない(*´ω`*))
スズキワゴンRを購入したユーザー O,J
投稿日:2020年08月11日 16:15
購入しました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
購入して頂きありがとうございました。納車の際も来て頂き感謝しております。 整備の方もお住まいの地域に当社の整備工場がありますのでこれからも末永く宜しくお願いします
日産オッティを購入したユーザー E・S
投稿日:2020年10月01日 10:22
希望の金額と4WDの5MT車を探してもらいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました何とかご希望の車を見つけることができてよかったです!これからもよろしくお願いします。