スズキジムニーを購入したユーザー A2
投稿日:2022年08月18日 19:09
この度は口コミ投稿ありがとうござます!A2様のお探しの車を見つけることができてよかったです!これからもよろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー 小山
投稿日:2020年07月28日 09:31
姪と弟が乗ってるから。他にマニュアル車が無いから。 レビューを詳しく見る
MT車でお探しのところ、紹介にてご購入頂きありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー あし
投稿日:2022年11月28日 17:01
整備も安心して任せられます。いつも感謝してます。これからも利用しますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
あし様ありがとうございます。お車についても大変気に入って頂き嬉しい限りです。お困りごとがございましたらお気軽にご利用下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー __K・K
投稿日:2021年04月28日 10:06
スペーシアに乗って半年、自動ブレーキの音が最初気になったが、今は便利だと思う。店長さんにはいつもお世話になっています。 レビューを詳しく見る
K・K様 お世話様です。先日はお客様をご紹介頂き、誠に有難う御座いました(*´ω`*)自動ブレーキは今や軽トラックも標準装備になっております。時代の流れ、日進月歩・・・いやNISSIN月歩なのです!!・・・スイマセン(-_-;) それではK・K…
ダイハツミラを購入したユーザー TERU
投稿日:2023年05月27日 10:36
今乗っている車が次の整備でお金がかかるとのことだったので急いで探していたらいい車があり購入しました レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。良い車をご案内出来て良かったですこれから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします!
スズキスペーシアを購入したユーザー KAZ
投稿日:2023年04月28日 13:56
他の店舗にあった車を取り寄せてもらったこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。お求めの車を探すことができて良かったですこれから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします!