4.7
日産エクストレイルを購入したユーザー Tonex
投稿日:2020年12月09日 10:29
口コミありがとうございます。色々わからないことがあれば気軽にお問い合わせください。ご購入ありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー とんぼ
投稿日:2022年10月01日 14:24
活気のあるお店だと思います レビューを詳しく見る
とんぼ様 この度は当店でのアルトのご購入誠にありがとうございました。今後お車でお困りごとがございましたら是非当店までお声掛けください!
スズキハスラーを購入したユーザー K・S
投稿日:2023年03月09日 12:11
相談時から購入時まで丁寧です!お店の雰囲気も好きです! レビューを詳しく見る
K・S様、口コミ投稿及び最高の賛辞有難う御座います。引き続き居心地の良い雰囲気をクリエイトしていきたいと思います。ハスラーも調子良さそうで良かったです。Have a nice drive(●´ω`●)
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー Y
投稿日:2022年10月24日 20:45
デザインも乗り心地も気に入っています。イスの脇に物が落ちやすい(斜めになっている!)のと落ちたら取りづらい。後、見つけるのに苦労しているのが困っている部分です。 レビューを詳しく見る
Y様、この度は投稿して頂き誠に有難う御座います!イスの脇に物が落ちやすい件なのですが・・・。申し訳ありませんm(_ _"m)! Y様の気持ちは痛い程分かります。何故なら私も携帯やらBluetoothのイヤホンやらしょっちゅう落とすからです(´Д⊂…
スズキMRワゴンを購入したユーザー ねこ
投稿日:2022年05月27日 14:32
車のことで何かあった時にすぐに相談できるので安心です。 レビューを詳しく見る
ねこ様、この度は記念すべき初車両を弊社より購入して頂き感謝感激です。仕事内容が林道を走るという事で安心の4WD!そして、事故やカートラブルに遭遇しても24時間安心なJAFに加入して頂きました!!そして発報システムが付いたドラレコも搭載されており、…
スズキハスラーを購入したユーザー Y.H
投稿日:2022年05月15日 16:15
いつも丁寧に説明してくださり、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも末永くお付き合い頂けますようお願い致します。