4.7
日産エクストレイルを購入したユーザー Tonex
投稿日:2020年12月09日 10:29
口コミありがとうございます。色々わからないことがあれば気軽にお問い合わせください。ご購入ありがとうございました。
三菱eKカスタムを購入したユーザー コー
投稿日:2022年11月06日 14:23
とても接客がいいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。満足いただけるようこれからも努めますのでよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー K.S
投稿日:2022年12月23日 11:27
販売店まで少し遠いような気がする。 レビューを詳しく見る
自宅から遠いところ、長くお付き合いいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー あんばー
投稿日:2022年11月27日 17:52
初めてのオートマ。始めは戸惑う事も左手左足が・・・・。慣れてくるととても楽に運転が出来る様になりました。今はハスラーであちらこちらに遠出を楽しんでいます。 レビューを詳しく見る
あんばー様、クチコミ投稿有難う御座います!マニュアルからオートマへの変更。。。とても不安ですよね(; ・`д・´)私もそうでした。左足でブレーキを踏んで事故を起こしそうになった事がありますww そうなのです。「左足は封印する事!」納車の時にお話し…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ツヨシ。。
投稿日:2021年04月14日 11:02
スペーシア(カスタム)に乗ってみて車内の広さはかなりありゆったりと運転できます。ハザードボタンなどもう少しハンドルの近くにあればと思います。冬場の燃費がもう少し良くなればと思います。走りなど… レビューを詳しく見る
ツヨシさん、いつも有難う御座います!スペーシアの走りは抜群にいい!お世辞抜きでいい!他社比較で本当に軽くスムーズなんです(*’ω’*)しかもパワーモードがステアリングに付いていて坂道も楽々( *´艸`)是非お試しあれです(*´ω`*) スイッチ配…
スズキワゴンRを購入したユーザー 小山
投稿日:2020年07月28日 09:31
姪と弟が乗ってるから。他にマニュアル車が無いから。 レビューを詳しく見る
MT車でお探しのところ、紹介にてご購入頂きありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。