スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー OKさん
投稿日:2022年05月16日 09:43
ありがとうございます!これからも日々丁寧な接客を心掛けたいと思います!末永くよろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー むつ
投稿日:2022年08月29日 19:13
ワゴンRに満足しています。以前からワゴンRに乗り続けてますが車内の広さや使い勝手に魅力を感じて今回も同じワゴンRにしました。前には無かった安全機能に満足してます。これからも宜しくお願いします… レビューを詳しく見る
むつ様お車大変気に入って頂いて大変ありがとうございます。ワゴンRからワゴンRに代替して頂きましたが、前にはない安全性能にも満足して頂けているようなのでお車を進めた私も大変嬉しく思います。今後も何かありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー 。。k・I
投稿日:2022年06月26日 12:30
今回で日新スズキさんから3台目の購入です!トンネルに入ったらライトが消えたのでビックリしましたΣ(・ω・ノ)ノ!当たらしい機能なんですね。 レビューを詳しく見る
K・I様、クチコミ投稿有難う御座います。3台目の購入、感謝感激です!!走行中、周囲の明るさに応じてヘッドライトを自動で点灯・消灯する『オートライトシステム』を搭載しております(`・∀・´)エッヘン!! 更に、ハイビームで走行してて対向車が来た場合…
トヨタハリアーを購入したユーザー H・M
投稿日:2020年10月02日 14:59
スタッフの皆様が快く対応してくださり満足しております。 レビューを詳しく見る
購入して頂きありがとうございました。希望の車が見つかり大変嬉しく思います。今後も何かあれば、お気軽にお問い合わせください
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー ウィンさん
投稿日:2023年01月27日 15:16
かなりお買い得な時に購入できました、これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。タイミングよくご案内出来て良かったです!これからもよろしくお願いします!
スズキスイフトを購入したユーザー シゲキ
投稿日:2020年10月01日 11:23
お店の接客の対応が良く、スイフトを購入致しました。お陰様で快適に生活しております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。ご家族皆様で弊社とお取引頂いているシゲキ様。今度ご家族皆様で当店自慢の挽きたてコーヒーを飲みにいら社って下さい。末永く弊社を宜しくお願い致します。