4.7
スズキアルトラパンを購入したユーザー A・S
投稿日:2022年10月25日 09:24
この度は口コミ投稿ありがとうござます今後ともよろしくお願いいたします
スズキスペーシアを購入したユーザー saku07
投稿日:2022年08月25日 15:08
安心してお任せしています。親切で元気な接客、車の性能も大満足です。整備予約の連絡も担当の方とメールで気軽に出来る所も気に入っています。 レビューを詳しく見る
お車をすごく気に入って頂けて大変嬉しく思います。また対応の方でもお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもより良い対応が出来るよう努めていきますので、今後もお気軽にお問合せ下さい。
スズキソリオを購入したユーザー K・T
投稿日:2020年10月01日 10:12
15年以上のお付き合い。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ宜しくお願い致します。15年前、1台目販売時に小学生だったお子様が今や立派な社会人と聞いて、時の流れを感じずにはおりません。スライドドアのゆったりスペースで快適なドライブを!今度はお子様も是非一緒にご来店下さい(;^ω^)
スズキキャリイトラックを購入したユーザー yuda/
投稿日:2022年09月30日 19:36
2台目の購入です。家で使う軽トラを購入しました。整備でもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
軽トラック購入ありがとうございました。整備についても喜んで承ります。また今回は家の仕事で使う車両という事で増車して下さり嬉しく思います。今後も家族の車を探している等ありましたら、声を掛けて頂ければ幸いです。今後もよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Y.Y
投稿日:2020年10月02日 15:46
スティングレーTSからスペーシアカスタムXSへ乗り換えてみて、車体が高い為、運転中浮いている様な感じがする事があります。メリットは車体が高い分、視野が広がり運転しやすく思います。 レビューを詳しく見る
お世話様です。パドルシフトを重宝してらしゃる、東北では冬道のエンジンブレーキとしてもパドルシフトは大活躍です。スタビライザーを標準仕様として備え付けているので、不安要素の浮いてる感じも大分軽減されています。大分広くなって名前の如くスペースが素晴ら…
日産デイズを購入したユーザー サッサ
投稿日:2023年07月23日 18:22
ありがとう!とてもいい車を見つけて頂きました。車の事なら日新スズキ!! レビューを詳しく見る
サッサさん、口コミ投稿有難う御座います。300台の在庫がありますのでいい車見つけられますよ!整備も安心日新スズキを宜しくお願い致します( *´艸`)