スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Y
投稿日:2020年11月30日 11:56
レビューありがとうございます。これからのカーライフを引き続きサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー yuda/
投稿日:2022年09月30日 19:36
2台目の購入です。家で使う軽トラを購入しました。整備でもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
軽トラック購入ありがとうございました。整備についても喜んで承ります。また今回は家の仕事で使う車両という事で増車して下さり嬉しく思います。今後も家族の車を探している等ありましたら、声を掛けて頂ければ幸いです。今後もよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー twilight
投稿日:2020年07月27日 09:13
軽バンVeryGood! レビューを詳しく見る
ご満足頂き、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ねこ
投稿日:2022年05月27日 14:32
車のことで何かあった時にすぐに相談できるので安心です。 レビューを詳しく見る
ねこ様、この度は記念すべき初車両を弊社より購入して頂き感謝感激です。仕事内容が林道を走るという事で安心の4WD!そして、事故やカートラブルに遭遇しても24時間安心なJAFに加入して頂きました!!そして発報システムが付いたドラレコも搭載されており、…
スズキハスラーを購入したユーザー S・K・1
投稿日:2022年08月05日 10:20
お店のスタッフの方々はいつも笑顔で丁寧な接客をしていただいてありがたいです。納車時など色々良くしていただきました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!この度はクチコミを投稿していただきましてありがとうございます!今後も丁寧な接客を心掛けながらカーライフをサポートしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
スズキエブリイを購入したユーザー hiro..
投稿日:2022年05月28日 15:57
是非お薦めです初来店でしたが1日で即決契約しました。要望への対応も素早く素晴らしいと思います。 レビューを詳しく見る
先日は大変ありがとうございました。ご要望に沿ったお車が提案できましたことを嬉しく思います。今後長いお付き合いになるかとは思いますが、整備以外のことでも構いませんのでお気軽にご利用頂ければと思います。