スズキソリオバンディットを購入したユーザー ハチ
投稿日:2023年01月20日 11:27
投稿ありがとうございます。今後もご満足いただけるよう対応していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ともこ...
投稿日:2022年06月02日 15:28
店内が広く、明るい空間でとても居心地が良いです。お店の方々も親切で何でも聞ける雰囲気があるので、車の事を知らない私でも安心してお任せしています。 レビューを詳しく見る
ともこ様!クチコミ有難う御座います。近所にお住まいでいつも弊社をご利用頂き感謝です(*´▽`*)そして今回はスライドドア車購入という事で、使い勝手の良さと居住スペースの広さにご評価頂き感激です(^^♪納車の際撮影させて頂いた記念写真が完成しました…
スズキハスラーを購入したユーザー ネム
投稿日:2022年10月24日 21:05
車のデザインが良い。アクセルが重い感じがするが慣れれば問題ない。スマホと連動が出来ない時がまれにある。音楽アプリを使えるのはとても良い。便利。 レビューを詳しく見る
ネム様、クチコミ投稿有難う御座います。アクセルの重さの件とスマホ連携の件につきましては、近日中に点検がありますので御確認させて頂きたいと思います。より良い商品にするべく取組んでいきますので、今後ともお気付きの点がありましたら教えて下さいm(_ _…
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー ウィンさん
投稿日:2023年01月27日 15:16
かなりお買い得な時に購入できました、これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。タイミングよくご案内出来て良かったです!これからもよろしくお願いします!
スズキアルトを購入したユーザー NANA
投稿日:2022年12月22日 10:22
とても燃費が良く経済的です、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。燃費のいい車ですし小回りの利く車です!これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします!
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー くま.
投稿日:2022年12月25日 11:04
接客が丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
くま.様 この度はラパンショコラのご購入誠にありがとうございました。 くま.様にお似合いの可愛らしくおしゃれなお車をどうぞこれからも大切にお乗りいただければと思います。これからもよろしくお願いします!!