スズキアルトラパンを購入したユーザー くま
投稿日:2020年07月09日 16:53
ご満足頂き、ありがとうございます。末永く弊社とお付き合いいただけることを願っています。
スズキクロスビーを購入したユーザー まつもと
投稿日:2023年02月22日 16:14
買い替えの相談に親切に対応頂きました。納車までの間、状況についてきめ細かく教えて下さったことが印象的でした!末永くどうぞよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
まつもと様投稿有難う御座います!弊社はお客様と連携、きめ細かいコミュニケーションをモットーに営業活動を行っております。今はSNS連絡が当たり前になっております。今回はLINEで写真送付など進捗状況を御案内させて頂きました。喜んで頂き光栄です。まつ…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー M・H
投稿日:2020年10月01日 11:10
車高が煽り風でのふらつきが気になった。社内の広さには満足している。タイヤホイールの軽さにはビックリした。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。スティングレーからのお乗換えでイメージカラーのイエロー!!ゴールドエンブレムが似合っております。サーキュレーターやロールサンシェードなどなど後部座席への配慮が盛沢山な車です。今後とも変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。h…
スズキアルトを購入したユーザー F.S
投稿日:2023年01月29日 11:14
親切な対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご家族の車も含め大変お世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 伊藤
投稿日:2020年08月28日 16:56
接客の対応も良くスムーズにできました。 レビューを詳しく見る
ご満足頂きまして、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー X
投稿日:2023年08月05日 14:21
コンパクトで乗りやすいです。視界がよく、運転がとても楽しいです。 レビューを詳しく見る
X様 この度はクロスビーをご購入いただき誠にありがとうございました。拘って決めていただいたクロスビーを喜んでいただき、私も非常に嬉しく感じています。今後とも整備等お任せいただければと存じますのでどうぞよろしくお願い致します。