4.7
スズキアルトラパンを購入したユーザー くま
投稿日:2020年07月09日 16:53
ご満足頂き、ありがとうございます。末永く弊社とお付き合いいただけることを願っています。
スズキソリオを購入したユーザー J・S
投稿日:2020年08月28日 19:36
店長さんがとても親切な人です!! レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き大変有難う御座います。末永く弊社とお取引頂きます様お願い致します(o_ _)o))
スズキクロスビーを購入したユーザー バクダン
投稿日:2020年08月04日 11:55
クロスビーは広々室内で荷物もたくさん積み込み出来るのでキャンプや登山、スポーツ、レジャーと活躍しそうです♪ レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。オイル交換で来店して頂いたのですが、早くも素敵なカーゴラックアタッチメントが付いていて見とれてしまいましたよー!!!どんどんクロスビーのいい所を引き出していって欲しいです。末永く弊社を宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー F.S
投稿日:2023年01月29日 11:14
親切な対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご家族の車も含め大変お世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Y.Y
投稿日:2020年10月02日 15:46
スティングレーTSからスペーシアカスタムXSへ乗り換えてみて、車体が高い為、運転中浮いている様な感じがする事があります。メリットは車体が高い分、視野が広がり運転しやすく思います。 レビューを詳しく見る
お世話様です。パドルシフトを重宝してらしゃる、東北では冬道のエンジンブレーキとしてもパドルシフトは大活躍です。スタビライザーを標準仕様として備え付けているので、不安要素の浮いてる感じも大分軽減されています。大分広くなって名前の如くスペースが素晴ら…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー _M・S__
投稿日:2021年05月12日 10:38
スペーシア2台目です。1台目のときも丁寧な対応で乗り心地もよかったですが、長距離を乗ることが多く、2台目はスペーシアギアを選びました。走行性能も良く特に高速道路も不安なく乗れることが満足です… レビューを詳しく見る
M・Sさん、いつもお世話になってます!スペーシアからスペーシアギアへのお乗換え、誠に感謝です(*´ω`*)同車種乗換は本当に気に入って頂いてるんだなぁと、感慨深いものがあります。ギアのパワーモードは本当におススメです。弊社販売の車が皆様の生活を豊…