スズキキャリイトラックを購入したユーザー A・K
投稿日:2022年11月26日 09:51
この度は口コミ投稿ありがとうござます。オススメの車を紹介できて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします
スズキアルトラパンを購入したユーザー Chiba
投稿日:2020年08月28日 19:17
待ちに待った納車でした!これからいっぱい出かけようと思います♪ レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。納車まで時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 喜んで頂き嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー T・S
投稿日:2023年03月12日 17:11
日新スズキ販売を選んだ理由対応が親切で良かったです レビューを詳しく見る
T・S様 この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー S N
投稿日:2022年08月02日 10:16
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
S N様 いつもお世話になっております。お買い上げいただいてから初めての車検のご入庫ありがとうございました。今後とも保険やお車について何かお困りごとがあれば是非お気軽にお声がけください!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー キムタク
投稿日:2020年08月08日 11:32
オールラウンドに使える車だと思っています。一人でスポーツカーの走りを楽しんだり、ファミリーカーとしても使える良い車です。NAからターボになり加速性能が上がっているところが特に魅力的です。次の… レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用頂き誠に有難う御座います。6ATのターボのキビキビした走りを存分に楽しんで頂けたらと思います。 ワイドトレッドで安定した走りも実現してます。半年点検でのご来店で、ホイールが変わっていたのを店長は見逃しませんよーww 車大好きな末…
スズキジムニーを購入したユーザー S・S^^
投稿日:2022年08月23日 11:47
今までワゴンRだったのですが、雪道は乗りやすいかもしれません。 レビューを詳しく見る
S・S^^様、クチコミ投稿有難う御座います。ジムニーは弊社イチオシの走破性の優れた車です。今やジムニーはプレミアカーなので、話題性があり色々お声掛けされるかとは思いますが、本質は本格オフロード車両です(´艸`*)バンバン走ってジムニーのいい所を教…