4.7
スズキキャリイトラックを購入したユーザー A・K
投稿日:2022年11月26日 09:51
この度は口コミ投稿ありがとうござます。オススメの車を紹介できて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします
スズキアルトラパンを購入したユーザー くま
投稿日:2020年07月09日 16:53
とても良かったです♪ レビューを詳しく見る
ご満足頂き、ありがとうございます。末永く弊社とお付き合いいただけることを願っています。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー T・H
投稿日:2022年12月21日 08:54
いつも親切に丁寧な対応をして頂き有難く思っております。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
今回はエスクァイアの前期が欲しいというリクエストでした!(^^)!ありましたよ前期!リアビューが違うんですよね(*^▽^*)お客様の御要望に応えれて嬉しいです。他にもリクエスト車両がありましたら、ドシドシお声掛け下さい。アフターメンテナンスもばっ…
スズキワゴンRを購入したユーザー 。。k・I
投稿日:2022年06月26日 12:30
今回で日新スズキさんから3台目の購入です!トンネルに入ったらライトが消えたのでビックリしましたΣ(・ω・ノ)ノ!当たらしい機能なんですね。 レビューを詳しく見る
K・I様、クチコミ投稿有難う御座います。3台目の購入、感謝感激です!!走行中、周囲の明るさに応じてヘッドライトを自動で点灯・消灯する『オートライトシステム』を搭載しております(`・∀・´)エッヘン!! 更に、ハイビームで走行してて対向車が来た場合…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー いく
投稿日:2022年12月24日 17:50
いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご家族の方も含め大変お世話になっております。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー O,J
投稿日:2020年08月11日 16:15
購入しました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
購入して頂きありがとうございました。納車の際も来て頂き感謝しております。 整備の方もお住まいの地域に当社の整備工場がありますのでこれからも末永く宜しくお願いします