スズキキャリイトラックを購入したユーザー A・K
投稿日:2022年11月26日 09:51
この度は口コミ投稿ありがとうござます。オススメの車を紹介できて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします
スズキワゴンRを購入したユーザー 。。k・I
投稿日:2022年06月26日 12:30
今回で日新スズキさんから3台目の購入です!トンネルに入ったらライトが消えたのでビックリしましたΣ(・ω・ノ)ノ!当たらしい機能なんですね。 レビューを詳しく見る
K・I様、クチコミ投稿有難う御座います。3台目の購入、感謝感激です!!走行中、周囲の明るさに応じてヘッドライトを自動で点灯・消灯する『オートライトシステム』を搭載しております(`・∀・´)エッヘン!! 更に、ハイビームで走行してて対向車が来た場合…
スズキスペーシアを購入したユーザー くますけ
投稿日:2022年10月22日 17:18
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。子どもにも優しく接していただき、店内にはキッズスペースもありとてもありがたいです。 レビューを詳しく見る
くますけ様、こちらこそお褒めの言葉ありがとうございます。 ご満足頂けて嬉しい限りです。今後とも末永く当店のご利用よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー M,K
投稿日:2020年10月12日 14:31
大満足です!車の見た目、乗り心地、お店の皆さんの対応、全てにおいて完璧でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。勿体ない程のお褒めの言葉、感謝感激です。お二人のお子様の成長に合わせてスペーシアは対応できますよー。スリムサーキュレーターが天井に備え付けられていますので、夏も冬も後ろに風が行き届いて快適です!末永く弊社とお取引…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー SAITO
投稿日:2023年07月29日 13:46
ジムニー気に入りました。 室内の狭さは覚悟してましたが、それを上回る楽しさがあります。 試乗せずに決めたので不安はありましたが、結果、全然、問題ありませんでした。 レビューを詳しく見る
SAITO様 この度はジムニーシエラをご購入いただき誠にありがとうございました。SAITO様なりのシエラの楽しみ方を見つけられるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!
スズキエスクードを購入したユーザー escudo
投稿日:2023年01月14日 13:22
仕事帰りでも対応してくれるので助かります レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非今後ともよろしくお願いいたします!!