スズキワゴンRを購入したユーザー 小山
投稿日:2020年07月28日 09:31
MT車でお探しのところ、紹介にてご購入頂きありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー MM
投稿日:2023年04月30日 10:07
快適にのってます。店まで遠いのでそこだけが難点です。 レビューを詳しく見る
購入時遠距離の所から足を運んでいただきありがとうございました。整備等お困りごとありましたらお気軽にご相談下さい。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー しか
投稿日:2023年03月26日 18:03
スライドドアが欲しくてスペーシアベース購入しました。楽しみながら使いたい思います。 レビューを詳しく見る
楽しみながら使えるお車ですので、今度メンテナンスでご来店した際はぜひご感想をお聞かせくださいね。今後も宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー MACK
投稿日:2023年02月18日 18:28
優良店接客はもちろんだが全ての点で満足しています レビューを詳しく見る
MACK様 この度はハスラーをご購入いただきましてありがとうございます。雪国の特性にマッチしたハスラーの性能を早速お試しいただけているようでうれしい限りです。次回は是非とも新車のハスラーをご紹介させていただきたいと思いますので、今後もよろしくお願…
スズキイグニスを購入したユーザー H.S.hs
投稿日:2020年07月07日 09:53
イグニスを乗ってみて…燃費が良い♪ レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用頂き誠に有難う御座います。スイフトからイグニスへの代替えだったのですが、イグニスの魅力は何と言っても全グレードハイブリッドという事ですね!!車高も高く、東北の雪道にとても適していますよ!(^^)!イグニスの名前の由来はエンジン始…
スズキMRワゴンを購入したユーザー 仏様
投稿日:2020年07月31日 10:21
先客の意を先取りした対応は素晴らしいものがあります。又アフターサービスも良好です。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともご満足のいく対応を心掛けますので宜しくお願い致します。