• (株)プログレス

提携工場完備で納車後のアフター万全!各種整備・車検・鈑金OK!Goo−netでご成約のお客様に限り低金利ローン3.9%〜(実質年率)取扱中!!

(株)プログレス

住所 〒970-8026 福島県いわき市平字作町1−11−1
TEL 0078-6043-0122
FAX 0246-38-3277
0078-6043-0122

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー キヨノ

納車のタイミングなどこちらの都合に合わせていただき大変助かりました。

この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂き、大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

キューブ 15X インディゴ+プラズマ ワンオーナー プッシュスタート インテリジェントキー セキュリティーサポート SDフルセグ Bluetooth Bカメラ ドラレコ フォグ ウィンカーDミラー ETC ベンチシート 記録簿 グー鑑定

スペイド F ワンオーナー メモリーナビ ワンセグ  Bluetooth パワースライドドア ピラーレス HIDライト ウィンカードアミラー ETC プッシュスタート スマートキー 記録簿 グー鑑定

アクア S プッシュスタート スマートキー HDMI対応2DINオーディオプレーヤー ミラーリング バックカメラ 前後ドライブレコーダー クリアランスソナー ETC オートライト ウィンカードアミラー グー鑑定

プリウス S SDフルセグ Bluetooth Bカメラ ドライブレコーダー ETC セキュリティーアラーム HID ウィンカードアミラー ドルフィンアンテナ プッシュスタート スマートキー グー鑑定

プリウス S HDDフルセグ Bluetooth バックカメラ HIDライト オートライト ウィンカードアミラー ETC プッシュスタート スマートキー プラズマクラスター 記録簿 グー鑑定

フリード G エアロ ハイウェイエディション SDフルセグ フリップダウンモニター ミュージックサーバー Bluetooth Bカメラ 左パワスラ 前後ドラレコ ステアリングSW ETC ウィンカードアミラー 3列シート 7人乗 記録簿 グー鑑定

タンク カスタムG−T モデリスタエアロ パノラミックビュー スマートアシストII 衝突軽減 ターボ Wパワースライドドア フルセグ Bluetooth シートヒーター LEDライト クルコン アイドリングストップ グー鑑定

プリウスアルファ G HDDフルセグ Bluetooth ミュージックサーバー バックカメラ クルコン 革ステア ステアリングSW ETC LEDライト ヘッドライトウォッシャー スマートキー 記録簿 グー鑑定

プリウス S SDフルセグ Bluetooth バックカメラ HIDライト OPフォグ オートライト ウィンカードアミラー ETC プッシュスタート スマートキー グー鑑定

プロボックス DXコンフォート メモリーナビ セーフティセンス 衝突軽減 車線逸脱 オートハイビーム オートライト Bluetooth ミュージックプレイヤー接続可 ETC D席パワーウィンドー 電格ミラー キーレスキー 記録簿