• (株)プログレス

提携工場完備で納車後のアフター万全!各種整備・車検・鈑金OK!Goo−netでご成約のお客様に限り低金利ローン3.9%〜(実質年率)取扱中!!

(株)プログレス

住所 〒970-8026 福島県いわき市平字作町1−11−1
TEL 0078-6043-0122
FAX 0246-38-3277

トヨタノアを購入したユーザー ちーちゃん

最初から最後までとても親切にして下さり安心して購入できました。操作についても不安だったのですが細かく説明していただきました。ありがとうございました!

この度は当社をご利用下さいまして誠に有難うございました。ご満足頂き、大変嬉しく思います。遠方地の為お電話が中心のお取引でしたがトラブルも無く、スムーズなお取引ができました事に大変感謝しております。有難うございました。また宜しくお願いいたします。

プリウス Z モデリスタエアロ パノラマルーフ デジタルインナーミラー 前後ドラレコ 12.3DA・Plus 全周囲カメラ HDMI フルセグTV TSS BSM 寒冷地仕様 リヤフォグ スペアタイヤ ワンオーナー

パッソ プラスハナ アプリコットコレクション ワンオーナー 純正メモリーナビ ワンセグ キーフリーシステム ベンチシート ウィンカードアミラー 電動格納ミラー オートエアコン ETC 前後ドライブレコーダー Wエアバック ABS 記録簿 グー鑑定

プリウス S ワンオーナー メモリーナビ ワンセグ BT Bカメラ ETC ステアリングSW HIDライト OPフォグ オートライト ウィンカードアミラー プッシュスタート スマートキー スペアタイヤ グー鑑定

アクア S プッシュスタート スマートキー メモリーナビ ワンセグ Bluetooth バックカメラ 前後ドライブレコーダー クリアランスソナー ETC オートライト ウィンカードアミラー グー鑑定

プリウス Sツーリングセレクション・G’s ワンオーナー G’s専用エアロ 18インチアルミ HIDヘッドライト LEDビーム SDナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ 本革ステア プッシュスタート スマートキー 記録簿 グー鑑定

タンク カスタムG−T モデリスタエアロ パノラミックビュー スマートアシストII 衝突軽減 ターボ Wパワースライドドア フルセグ Bluetooth シートヒーター LEDライト クルコン アイドリングストップ グー鑑定

C−HR G LEDエディション 2トーン黒ルーフ 1オーナー セーフティセンスP SDナビ BT Bカメラ LEDライト シーケンシャルターン RCTA BSM LDA ハーフレザーシート シートヒーター ドラレコ 記録簿 グー鑑定

プリウスPHV A セーフティセンスP BSM ICS S−IPA ITS AHS レーダークルーズ 4眼LED 11.6ナビ フルセグ BT Bカメラ ドライブサポートイルミ ETC2.0 シートヒーター グー鑑定

ヴェルファイア 2.5Z SD9型ナビ フルセグ Bluetooth ミュージックサーバー フリップダウンモニター バックカメラ 両側パワスラ 7人乗 LEDライト クリソナ ETC 100V電源 記録簿 グー鑑定

プロボックス DXコンフォート ワンオーナー D席パワーウィンドー パワーステアリング Wエアバック 横滑り防止装置 オートライト ヘッドライトレベライザー エアコン 純正オーディオ キーレスキー