〜感動する車に出会える〜展示台数300台オーバー!!安くてお得なコミコミ車から、即納可能な未使用車までカー用品、ボディコートもOK!!全車安心1年保証!!オレンジの看板が目印です!!
スズキエブリイを購入したユーザー H.K エブリィ
投稿日:2021年09月20日 11:05
喜んで頂き、嬉しい思いです。是非、キャンピングカー生活楽しんでください。
ダイハツタントを購入したユーザー みい
投稿日:2024年08月05日 16:56
迷っていましたが、購入決めさせてもらってよかったです! レビューを詳しく見る
みい様 この度はご購入誠にありがとうございます!! 喜んでいただけて良かったです。 お困りごとなどありましたらお気軽にご来店くださいませ。 これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 株式会社オートセブン・アルボ スタッフ一同
スズキソリオを購入したユーザー T
投稿日:2024年06月29日 16:26
納車までの対応がとても親切でした。 レビューを詳しく見る
T様この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。素敵なお車で楽しいカーライフをお過ごしください!お困りごとなどありましたらお気軽にご来店ください。株式会社オートセブン・アルボ スタッフ一同
トヨタプリウスαを購入したユーザー まつ
投稿日:2023年09月13日 12:52
最高の車を紹介してもらってありがとうございました! レビューを詳しく見る
まつ様、この度は弊社より車をご購入いただきありがとうございます。最高の車と言っていただき、私たちもとても嬉しく思います。お困りの際はいつでもご相談ください。すべてアルボにお任せください。今後とも末永くよろしくお願いいたします。 株式会社オートセブ…
スバルステラを購入したユーザー スカリさん
投稿日:2022年07月11日 15:57
担当の方に丁寧に車を案内して頂いたり、他のお店の方々もみなさん丁寧で安心して車選びができました。初めての軽ですが、キレイな車で乗れるのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
スカリさん様、お褒めの言葉頂きありがとうございます。今後も、スタッフ一同丁寧な対応に力を入れて頑張ります。これからも、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー A.ラパン
投稿日:2023年03月19日 18:09
説明が丁寧で分かりやすかったです レビューを詳しく見る
A.ラパン様この度は弊社をお選びいただきご購入いただき誠にありがとうございます!これから始まるカーライフをお楽しみくださいお困りごとがございましたら何でも相談してください!すべてアルボにお任せください!!今後ともよろしくお願い致します株式会社オー…