〜感動する車に出会える〜展示台数300台オーバー!!安くてお得なコミコミ車から、即納可能な未使用車までカー用品、ボディコートもOK!!全車安心1年保証!!オレンジの看板が目印です!!
ホンダフィットを購入したユーザー スズキ01
投稿日:2020年08月24日 12:11
この度はありがとうございました。また高評価も頂きましても誠にありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー はづ
投稿日:2024年06月03日 13:19
親切に対応してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はづ様 この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 かわいらしいお車ではづ様にとてもお似合いでした! アフターサービスも行っておりますのでお気軽にお立ち寄りください。 株式会社オートセブン・アルボスタッフ一同
スズキアルトを購入したユーザー M
投稿日:2017年10月04日 18:42
対応が良くて安心して購入できました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。アフターも点検時期の都度ご連絡させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー コジ
投稿日:2023年02月09日 19:26
車に詳しくない私に、親切に対応して頂きました! レビューを詳しく見る
コジ様この度は弊社をお選びいただきご購入いただきまして誠にありがとうございます!今後とも素敵なカーライフになるよう全面サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします株式会社オートセブン・アルボスタッフ一同
ダイハツトールを購入したユーザー S.K.さん
投稿日:2021年08月26日 17:12
納車までスムーズに対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご協力頂き誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T
投稿日:2024年06月22日 16:42
いつも笑顔でわからない点があると、丁寧に詳しく説明していただき大変助かっております。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
T様 この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、高く評価していただきありがとうございます。 不明な点や、気になるところなどありましたらお気軽にお立ち寄りください。 株式会社オートセブン・アルボ スタッフ一同