〜感動する車に出会える〜展示台数300台オーバー!!安くてお得なコミコミ車から、即納可能な未使用車までカー用品、ボディコートもOK!!全車安心1年保証!!オレンジの看板が目印です!!
ダイハツタントを購入したユーザー じっちゃま
投稿日:2020年08月08日 17:56
この度はありがとうございました!素敵なカーライフになりますように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー コジ
投稿日:2023年02月09日 19:26
車に詳しくない私に、親切に対応して頂きました! レビューを詳しく見る
コジ様この度は弊社をお選びいただきご購入いただきまして誠にありがとうございます!今後とも素敵なカーライフになるよう全面サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします株式会社オートセブン・アルボスタッフ一同
ホンダN−BOXを購入したユーザー アヤ
投稿日:2023年07月29日 15:42
これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
アヤ様日頃より弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます!これからも全面サポート致しますので引き続きよろしくお願い致します株式会社オートセブン・アルボ スタッフ一同
ダイハツムーヴを購入したユーザー カスタムちゃん
投稿日:2020年01月14日 18:21
ビューティーハンドケアをしてもらってすごくよかった! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。定期的にイベント行ってますので是非遊びに来てくださいませ。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー W.M
投稿日:2024年06月22日 14:54
お店・スタッフの方の熱意が伝わって応援したくなります。 レビューを詳しく見る
W.M様 この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 アフターサービスもしっかり行っておりますので、お気軽にお立ち寄りください。 これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 株式会社オートセブン・アルボ スタッフ一同
日産デイズルークスを購入したユーザー ナオ
投稿日:2023年06月25日 17:03
中古車を購入しました。車選びから親切に対応して頂き、良い車と出会えました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ナオ様この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございました!今後とも素敵なカーライフになるよう全面サポート致します何かお困りごと等ありましたらすぐにご相談ください!株式会社オートセブン・アルボ スタッフ一同