〜感動する車に出会える〜展示台数300台オーバー!!安くてお得なコミコミ車から、即納可能な未使用車までカー用品、ボディコートもOK!!全車安心1年保証!!オレンジの看板が目印です!!
三菱デリカD:2を購入したユーザー マツダサン
投稿日:2020年06月20日 15:53
この度は誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー そらまめ
投稿日:2023年06月25日 16:54
初めてお店に見に行って気に入ったので即決めました!いい車に出会えましたありがとうございました! レビューを詳しく見る
そらまめ様この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございました!また日頃よりご利用いただきまして誠にありがとうございます何かお困りごと等ありましたら全てアルボへお任せ下さい!!引き続きご利用お待ちしております!株式会社オートセブン・アルボ ス…
ダイハツウェイクを購入したユーザー haru
投稿日:2022年11月05日 14:15
良い車と出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
haru様この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました!素敵なカーライフになるよう今後ともサポートいたしますのでいつ何でもご相談ください!これからもよろしくお願い致します!株式会社オートセブン・アルボ
マツダCX−5を購入したユーザー ヒビキ
投稿日:2022年12月18日 11:59
初めての車でしたが、とて走りやすい車に出会うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
ヒビキ様 マツダ CX-5ご購入頂きましてありがとうございます。これからの、カーライフのお手伝いをさせていただきます。今後とも、宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー あるふぁあ
投稿日:2021年08月09日 12:41
スタッフの方の対応がよくて購入を決めました!納車までの段取り良く、気持ちよく納車を迎えることが出来ました!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそ気持ちよく納車をさせて頂きありがとうございました!ぜひ新しいお車でのカーライフをお楽しみください!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー たけりゅー
投稿日:2022年07月02日 17:59
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こんにちは、たけりゅー様。 先日は、『ホンダ ヴェゼル』をご購入頂きありがとうございました。 乗り心地はいかがですか? 暑い日が続きますが、愛車と楽しい夏を過ごして下さい。 今後とも、宜しくお願い致します。