プロドリフトSHOP!車が欲しいと思ったらSAGISAKA.SPLで決まり!おかげさまでグーネットユーザーレビュー★5点の評価を頂いてます。新車中古車販売・車検代行・チューニング・鈑金修理・各種保険取り扱い・パーツ販売取り付けに関してお気軽にご来店下さい。
シボレーシボレーS−10ブレーザーを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2023年03月11日 14:16
いつもありがとうございます!どんなことでも何なりとお申し付けください!!今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー 夢
投稿日:2014年06月26日 19:19
丁寧な対応ありがとうございました。所有していた車がブレーキ故障の為急遽代車も貸していただき助かりました。本当にありがとうございました。来月の納車を楽しみにしてます。 レビューを詳しく見る
この度はEKワゴンご制約頂きありがとうございました!!EKワゴンの方はしっかり整備点検させて頂き安心してお乗り頂けますよう準備させて頂きますのでご納車まで楽しみに待っていて下さい!!代車でご不便お掛けいたしますが宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー オッティ
投稿日:2012年03月17日 20:05
とても丁寧に車両の説明をしてくれて、満足のいく車両でした。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともお車のこと何でもご相談下さいね。どうぞ宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー どぅー
投稿日:2013年03月18日 11:07
いろいろなお店を回ってたどり着いたところです(笑)経営者の方、従業員の方の応対がとても感じが良かったので飛び込み即決しました。低価格の車を購入したのに、ものすごく親切丁寧で、なんだか申し分け… レビューを詳しく見る
この度はEKワゴンご購入頂きありがとうございました。喜んで頂けたようで安心致しました!!ご主人様ご使用のプレマシーも含めてお車の事、お困りの際はいつでもご相談ください!!これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します!!
日産マーチを購入したユーザー キチ
投稿日:2010年07月01日 16:56
また、機会が有れば、利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
三菱eKワゴンを購入したユーザー bonjii
投稿日:2013年01月12日 08:12
店舗の外観は華やかさがあるわけではありませんが、対応は好感が持て、下取り車の査定に関する説明にも時間を掛けて頂き、納得のいく価格で契約できました。他の候補もあったのですが、そちらの対応が遅か… レビューを詳しく見る
この度はEKワゴン、ご購入頂き誠にありがとうございました。お車の方はしっかり整備させて頂きご納車させて頂きますので楽しみに待っていて下さい!!車検や点検オイル交換、板金まで何でも承っております!今後ともお車の事は何でもご相談下さい!!宜しくお願い…