常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー のあ
投稿日:2022年05月07日 14:58
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後は2年間の保証もついてますし、オイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー Jさん
投稿日:2016年07月22日 15:24
この度は大変お世話になりました。担当してくださった方に、すごく親切にして頂きました。車も気にいった物を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、お車のご購入をいただき誠にありがとうございました。ゼストはJさんご家族でご愛用いただけることと思います。今後も、オイル交換等のメンテナンスでご利用をお待ちしております。近くに来られた際には、是非お立ち寄りください。お待ちしています!
スズキワゴンRを購入したユーザー ZIMA
投稿日:2013年07月25日 16:01
店員の説明がとても親切でした。初めて買った車でしたけど説明が親切なおかげで楽しくカーライフが楽しめそうです。ここで買って正解でした。 レビューを詳しく見る
このたびはワゴンRをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。初めての車を当店で購入していただき、大変嬉しいです。末永くお車をご愛用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたし…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 酒田二郎
投稿日:2022年04月08日 16:46
昨年8月に車検切れになる車が、7月末の時に車検が通らない事が判明。ローン審査に不安があり、ネットで調べたこのお店にダメ元で相談。丁寧に対応して下さり無事に審査通過。更に納車までの期間も10日… レビューを詳しく見る
スズキパレットを購入したユーザー チャペ
投稿日:2019年08月12日 12:41
店の雰囲気もよくて対応もよかったです。いい車選びができました。 レビューを詳しく見る
チャペ様この度はパレットのご購入ありがとうございました。今後も車検やオイル交換などおクルマのことは何でもご相談ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー apple
投稿日:2016年12月19日 10:50
他店にはあまりないグレード・色の車を買うことができました。ネットを見て利用しましたが、とても親切で良かったと思います。また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ムーヴをご購入頂きましてありがとうございました。また、親切で良かったとのコメントもいただきまして、感謝申し上げます。その後のお車の調子はいかがですか?なにかお困りごとなどございましたら、いつでもお申しつけください。またのご利用をお待ちしております…