常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー 佐東
投稿日:2020年04月02日 10:49
佐東様 この度はモコをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ゆめいちろう
投稿日:2017年03月18日 12:11
最初から最後まで丁寧に対応していただき、安心して車の購入ができました。アフターサービスも充実していて大変良いと思います。 レビューを詳しく見る
マツダAZワゴンを購入したユーザー 天野
投稿日:2022年07月03日 15:35
丁寧に対応頂き、購入決定までスムーズに決めれました。決定後の対応も早く希望どおりの納車日に間に合いました。次の購入検討時も当然もういちど候補店のひとつになります。 レビューを詳しく見る
この度は、AZ-ワゴンをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。また今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー finngy
投稿日:2016年09月29日 11:31
前車を他社で廃車にしてもらったのですが、その際車両をあずかってもらい、その会社との引継ぎまで丁寧にして頂きとても助かりました。とても親切にしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
気に入っていたお車が、急な買い替えとなってしまい残念ですが、また大事に乗っていただけたら(^^♪と思います。オイル交換無料券もございますので、またのご来店をお待ちしております!この度はありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー mmnno
投稿日:2015年01月17日 16:37
初めて利用させていただきましたが、親切に対応していただきとても良かったです。何かあればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、ワゴンRスティングレーをお買い上げいただきましてありがとうございます。お車のことで何かありましたら、お気軽にお申し付けください。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー tozy
投稿日:2019年05月04日 10:45
スタッフの方が親切丁寧に対応してくださいました!車種を迷っている際も、メリットデメリットを教えて下さり、自分が本当に求めてるものを選ぶことができました!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。希望の車を提案でき、嬉しく思います。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。