常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー アオ
投稿日:2019年05月22日 12:06
この度はモコの購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、嬉しく思います。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ベア
投稿日:2022年04月17日 16:46
店員さんが優しくてよかったです。サービスがいっぱいあって助かります! レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー あゆな
投稿日:2019年06月02日 10:01
皆さんとても温かく迎えてくださり、納車まで安心出来ました。また、納車後のサービスも手厚いなと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入をいただきまして誠にありがとうございます。今後もメンテナンスや車検などのご利用をお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さとう
投稿日:2019年10月27日 09:42
雰囲気が明るく親切、ていねいに教えていただき、これからも何度か使わせていただきます。手ごろな値段の車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。今後も、お車を長くお乗りいただけるようサポートさせていただきます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー モコママ
投稿日:2016年01月16日 14:57
広くて、明るくて、車の種類もたくさんあり、お店のスタッフの方も親切で、ここで車を決めることができて良かったと思います!! レビューを詳しく見る
当店でお車をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。当店では、車検のお得なキャンペーンやイベントもございますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。今後もよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヒイロ
投稿日:2016年01月29日 10:45
急な車の購入でしたが、とても親切にしていただきました。サービス面も充実しており安心して車を選ぶことが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはダイハツ・ムーヴを購入いただき、ありがとうございました。これからもお車のメンテナンスでのご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m