常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー アオ
投稿日:2019年05月22日 12:06
この度はモコの購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、嬉しく思います。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー shiryuu
投稿日:2016年09月13日 10:42
対応がていねいでわかりやすかったです。車種もほうふで、えらびやすく、スタッフの説明でスムーズに車種選定が行えました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRを当店で選んでいただき大変嬉しいです。また、オイル交換パスポートや2年保証も付いておりますので、ご納車後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。この度はご購入ありがとうございました!今後のお付き合いもよろしくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー とっちー
投稿日:2015年06月25日 07:36
とてもいい車でした!接客も親切で丁寧でした!次回もお願いしたいと思います。絶対オススメですよ! レビューを詳しく見る
今後とも、メンテナンスや車検のご利用をお待ちしております。またご満足いただけうよう努力いたしますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー リウマチ
投稿日:2016年03月27日 16:55
とても明るく落ち着いた雰囲気で良いと思います。また、キッズスペースもすべり台などがあり充実していました。こだわりなども細かいところまで聞いていただき、とても良いお店でした。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿をいただきありがとうございます。お車も気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年09月03日 18:44
安さ丁寧親切な対応をしていただき大変良かったです。 レビューを詳しく見る
カズ様 この度はワゴンRをご購入いただきましてありがとうございました。今後も皆様に喜んでいただけるよう、精一杯サポートさせていただきたいと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー Himawari.Okka
投稿日:2019年05月18日 12:53
店員の方も、私どもの要望にそった車を提供して頂きました。二年間の保障も魅力です。子供にあずける車なので、安心して乗せることが出来ます。店員さんも親切丁寧で大変うれしかったです。今後共宜しくお… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿をありがとうございます。車を購入していただいた後も、アフターメンテナンス・保証もしっかり付いて安心です♪また、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。