常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー はる
投稿日:2019年04月09日 09:40
この度はモコのご購入、誠にありがとうございます。また今後もオイル交換や点検・車検でのご利用をお待ちしております。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ハル
投稿日:2022年06月14日 10:10
営業の方の話もとても分かりやすくていねいにしてくれたので良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハル様 いつも当店での車検のご利用をいただき、ありがとうございます。急ではありましたが、おクルマのご購入もいただき、ありがとうございました。ご納車後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。またのご利用を心よりお待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 茄子
投稿日:2022年05月31日 11:51
親切な店員さんからお声かけていただきとても質問もしやすいです。分からないところを納得行くまで聞けたりと大変良かったです。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー アツシ
投稿日:2020年12月13日 15:35
大変わかりやすい説明をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アツシ様 この度はモコをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆうたんみいたん
投稿日:2022年06月25日 17:40
担当さんの親切で丁寧かつ分かり易い対応が、とても心地よく大変満足致しました。アフターメンテナンス等も頼みたいと思います。知人友人にもクローバーをすすめます。 レビューを詳しく見る
ゆうたんみいたん様 この度はお車のご購入をいただき、誠にありがとうございました!これからのお車のメンテナンスや車検でも、ご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みずきり
投稿日:2023年02月23日 13:27
担当の対応が良く、気持ちよく車の購入ができました。 レビューを詳しく見る
みずきり様 この度はワゴンRスティングレーのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。