●選べる充実保証●陸運局指定整備工場提携●保険各種取扱い●鈑金塗装工場提携●お客様のカーライフをフルサポート
4.7
ダイハツタントを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2019年10月22日 16:16
この度はありがとうございました。またぜひ機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー しんちゃ
投稿日:2017年03月08日 10:35
こちら側の希望をきちんと聞いていただき、希望通りの車を見つけてもらえて大変満足です。スタッフの対応も親切丁寧ですごく分かりやすかったです。車大事に乗ります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しんちゃ様 当店でご購入いただき誠にありがとうございました。近くにいらした時はぜひ寄ってください。また、お車で疑問に思ったことがあればなんでもご相談ください。
ホンダライフを購入したユーザー ゆう
投稿日:2010年07月30日 12:04
ありがとございます レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。納車後も何かあれば是非、遊びにきて下さいね。スタッフ一同、お待ちしております。ありがとうございました。
三菱eKスポーツを購入したユーザー ゆうさん
投稿日:2017年03月28日 12:51
ネットを見てリーズナブルな価格が魅力的で来店。相談をさせていただくと希望の車両を探していただけるということと、スタッフの対応のよさに購入を決めました!ただ、来店したのが冬でしたが、スタッフの… レビューを詳しく見る
ゆうさん様 レビュー頂き誠にありがとうございます! 室内の温度につきましては大変申し訳ございませんでした。改善致します!! お近くにいらした際はぜひお立ち寄りください☆
スズキキャリイトラックを購入したユーザー シュウチャン
投稿日:2010年06月07日 21:27
スムーズな対応をしていただきました。問い合わせに対しても、迅速で的確な返答を頂き満足しております。機会があればまたお願いいたします。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。是非、また機会がありましたら精いっぱいのサービスでお待ちしております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー may
投稿日:2017年05月29日 13:43
車が決まってなくて、何件か周ってここで決めました。他よりも安くて程度も良かったし、急ぎのことを伝えたら親身に相談にも乗ってもらい満足しています。次の車もここで買いたいです。今後もよろしくお願… レビューを詳しく見る
may様 このたびは当店でご購入いただき誠にありがとうございました。 お車で疑問に思ったことがあればいつでもご連絡下さい☆ お近くにいらした際はぜひお立ち寄りください☆☆