• (株)オートエムワン

☆安心と信頼の実績を誇る小熊のマークJU☆ホームページ開設!!☆車選びの最終駅!!☆車検整備の各駅停車!!

(株)オートエムワン

住所 〒014-0102 秋田県大仙市四ツ屋字下古道60−4
TEL 0066-9702-6712
FAX 0187-62-6102
定休日 毎週火曜日
0066-9702-6712

ホンダシビックを購入したユーザー つ

ホンダのシビックを購入したました。本当にこの車が欲しくネットで探していたところオートエムワンさんを見つけました。自分が未成年で分からないことが沢山ありましたが、丁寧に対応して頂いて、分かりやすく説明してくれて助かりました。とても感謝しています。この度は本当にありがとうございました。大切に乗らせて頂きます。

つ様この度は、遠方宮城県石巻市より当社シビックハッチバックご成約頂き誠に有難うございます。また、この様のお高い御評価頂き心より感謝申し上げます。社員一同も感謝申し上げます。この度はメール、電話での商談で御座いましたが、無事に納車が出来、安堵致ししました。その後お車の調子は如何でございますか。シビックハッチバックは希少価値がございますので、是非大切にお乗り頂ければ幸いでございます。遠方では御座いますが、これからも末長いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。また、リコールの手配は出来ましたでしょうか。何か御座いましたらご連絡心よりお待ち申し上げます。

レガシィB4 2.5i Sパッケージ 4WD 禁煙車 純正HDDナビフルセグ ETC オートクルーズ パドルシフト ハーフレザーシート パワーシート HID Rフォグ 純正18インチアルミホイール スタッドレスAW18年製WM01付

オデッセイ アブソルート 禁煙車 純正HDDナビTV バックカメラ ビルトインETC 純正エンジンスターター ハーフレザーシート オートクルーズ ミラーヒーター ワイパーデアイサー HID 純正18インチアルミホイール

フォレスター アドバンス 4WD 1オーナー禁煙車 ルーフレール装着車 純正8インチナビフルセグ フロント&サイド&バックカメラ ETC パワーバックドア 革シート シート&ミラー&ステアリングヒーター デジタルインナーミラー

レガシィアウトバック リミテッド 4WD ワンオーナー禁煙車 純正8インチナビフルセグ バックカメラ ETC コーナーセンサー パワーバックドア 純正ドライブレコーダー LEDヘッドライト&アクセサリーリング アイサイトVer3

タントエグゼ S 4WD 禁煙車 純正CDデッキ オーバーヘッドイルミネーション ミラーヒーター ライトレベライザー キーフリーシステム 社外14インチアルミホイール

ソリオバンディット ハイブリッドMV 4WD NEWモデル 登録済未使用車

エブリイ PA ハイルーフ 4WD 5AGS車 禁煙車

N−WGN Lホンダセンシング 4WD ワンオーナー禁煙車 バックカメラ ビルトインETC

タフト G 4WD 届出済未使用車

ルーミー X S 4WD 禁煙車 スマートアシストIII