■JUメンバーショップ■全日本ロータス同好会■オートバンクショップ■自動車公正取引協議会会員
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 9K
投稿日:2021年05月02日 11:42
9K様ご納車おめでとうございます。タイミング良くご紹介できたことを嬉しく思っております。ご使用方法などなんでもお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
BMW2002を購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2016年11月03日 20:19
大変気に入ってます(^_^)☆ レビューを詳しく見る
あいちゃん様このたびは高評価頂きましてありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ガチョ
投稿日:2019年02月19日 15:23
対応がとても親切でした。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社へご来店いただきまして有難う御座いました。ご提案させていただいたお車を気に入っていただけてなによりです。アフタ―メンテナンスもお任せください。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー サック
投稿日:2016年06月04日 19:39
納車までの対応はほぼ満足しています。アフターサービスにも期待したいです。接客対応も親切丁寧で気持ち良かったです。 レビューを詳しく見る
サック様レヴューありがとうございます。そして高評価していただきまして誠にありがとうございました。今回、初めての輸入車で不安もあると思われますのでアフターサービス等満足いただけるよう努力したいと考えておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー スライダーk
投稿日:2020年03月15日 17:04
とても状態の良い車両でした。納車までの丁寧な整備、ボディーの研磨等ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スライダーk様、いつもお世話になっております。この度はご納車おめでとうございます。3列シートの人気車種シエンタ。お車の状態も良くオススメのお車でした。シエンタと沢山思い出を作ってくださいね。今後とも宜しくお願い致します。
アウディQ5を購入したユーザー 96クロ
投稿日:2018年06月12日 17:10
車の選定に関して大変真剣に考えてくださり、親身になって対応してくれました。好みに合わせた的確なアドバイスで満足のいく仕上りになりました。店長有難う御座いました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
96クロ様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。その後お車の調子はいかがでしょうか?今回で、4台目のご購入になります。本当に有難う御座います。Q5をタイミングよくご紹介…