■JUメンバーショップ■全日本ロータス同好会■オートバンクショップ■自動車公正取引協議会会員
ボルボXC90を購入したユーザー コロ助
投稿日:2019年03月04日 15:00
コロ助様、この度はレビュー投稿していただきまして有難う御座います。そして、いつもご利用いただきまして本当に有難う御座います。アフターメンテナンス等なんでもご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスHSを購入したユーザー jp
投稿日:2019年08月01日 12:17
非常に丁寧に説明していただきました。仕事に対する一生懸命さが伝わってきました。いいお店です。 レビューを詳しく見る
jp様、先日はご納車おめでとうございます。程度バッチリで、最高のお車でした。HSは流通台数が少ない為、このようなお車を探すのはとても難しいかもしれませんね。メンテナンス等なんでもご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します!
ボルボV60を購入したユーザー waiwai
投稿日:2022年07月18日 19:42
この度は大変お世話になりました。遠方からの購入と言うこともあり、最初は少し迷いましたがお問い合わせにも丁寧に対応頂き、納車も思っていたより早く、車も期待以上の状態でした!信頼のおける販売店で… レビューを詳しく見る
waiwai様、この度はご納車おめでとうございます!そしてレビュー投稿も有難う御座います。実際にお会いする事が出来とても嬉しく思っております。お車をご覧いただけない状況の中でご購入いただき、大変ご不憫をおかけいたしました。なかなか少ないクロスカン…
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー mu26
投稿日:2022年11月01日 21:38
4台目の購入になります。毎回親切丁寧に対応いただき、とても信頼できるお店、スタッフです。 レビューを詳しく見る
mu26様、レビュー投稿していただき、有難う御座います。長いお付き合いになりますが、今回もお乗り換えのご相談いただけた事、とても嬉しく思っております。今後も、ご依頼いただけるよう頑張って参ります。安全安心にお乗りいただけるようサポートさせていただ…
アルファロメオミトを購入したユーザー よっこ
投稿日:2019年11月02日 16:32
とても良い状態のミトを見つけて頂きまことにありがとうございます!とてもレアな車だと思うので大切に乗っていきたいと思います!今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
よっこ様、この度は弊社にご依頼いただきまして誠に有難う御座いました。とても貴重な限定車ですね!長くお乗りいただけるようしっかりとバックアップして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ボルボV40を購入したユーザー SUGIYAN
投稿日:2020年04月05日 12:18
車の事よくわかってらっしゃるスタッフの方イケメン!受付の方やさすぃー レビューを詳しく見る
SUGIYAN様、この度はご納車おめでとうございます。V40と沢山の思い出を作ってくださいね。今後とも宜しくお願い致します!