■JUメンバーショップ■全日本ロータス同好会■オートバンクショップ■自動車公正取引協議会会員
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ウッチー―――
投稿日:2021年03月27日 14:21
先日はご納車おめでとうございます。そして、いつも楽しいお話を有難う御座います。今後もメンテナンスなど精一杯サポートして参りますので、引き続き宜しくお願い致します!楽しいカーライフを!
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ひろすけ
投稿日:2023年03月11日 16:56
とても丁寧な説明・対応をしてくださる販売店です。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のご利用とレビュー投稿をしていただき、誠に有難う御座います。素晴らしいお車をご提案できて、弊社も嬉しく思っております。メンテナンスなどしっかりとサポートして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
レクサスHSを購入したユーザー jp
投稿日:2019年08月01日 12:17
非常に丁寧に説明していただきました。仕事に対する一生懸命さが伝わってきました。いいお店です。 レビューを詳しく見る
jp様、先日はご納車おめでとうございます。程度バッチリで、最高のお車でした。HSは流通台数が少ない為、このようなお車を探すのはとても難しいかもしれませんね。メンテナンス等なんでもご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー なお
投稿日:2012年04月30日 13:57
主人が購入したときにとても良いお店だったので私もこちらから購入です。今回もとても良い車を購入できて大満足しています! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿して頂きましてありがとう御座います。また、このような高評価頂き本当にありがとう御座います。いつもご来店頂き本当に嬉しく思っております(^^)お乗換えのご相談頂いた時に『このお車しかない』と思いご提案させて頂きましたが、イメージ…
BMW3シリーズを購入したユーザー miyo
投稿日:2020年12月19日 11:34
問合せから納車まで親切丁寧にご対応頂きました。信頼できる良い店舗です。 レビューを詳しく見る
miyo様、この度はご納車おめでとうございます!勿体ないお言葉...本当にありがとうございます。希少なボディーカラーにラグジュアリーグレード、そして低走行距離。お車の程度もバッチリな状態で本当にお勧めのお車でした。今までお乗りいただいたお車を見る…
スバルWRX STIを購入したユーザー ej20 bbturbo
投稿日:2017年11月13日 19:30
ただでさえタマ数の少ない車でしたが、スムーズに車の手配、手続きを行って頂いたので念願のWRX STi Spec.Cに乗れることになりました。丁寧な対応としっかりした説明をしていただいたので、… レビューを詳しく見る
ej20 bbturbo様、この度はお乗換のご相談いただきまして、有難う御座いました。また、このような評価をいただきまして有難う御座います。念願のWRX STIご納車おめでとうございます!末永くお付き合い出来るよう全力でアフターメンテナンスして参…