■車検・鈑金・修理等もお受け致します!!■ご予算に応じてご希望の車をお捜し致します。■お気軽にご来店下さい!
トヨタ86を購入したユーザー T
投稿日:2019年01月24日 12:36
T様、この度は、ユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。そして、この様な高評価ありがとうございました。また何かありましたら何なりとご相談ください。 スタッフ一同より 。
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー ハイビスカス
投稿日:2021年05月01日 08:19
今回ネットでデリカスペースギアを探してた所、欲しい車を見つけました‼職場の知り合いに話をしたら、その車屋さん知り合いだよって事で紹介していただきお店の方に行きました‼… レビューを詳しく見る
ハイビスカス様レビューありがとうございます。部品取り付け、整備、板金等ありますのでもう少し時間がかかりますが、気に入ってもらえる様進めておりますのでもう少しお待ちください。ロッドホルダーも、上手く取り付けしておきますね。
日産エルグランドを購入したユーザー ツルンパゲ
投稿日:2014年04月20日 15:38
良い車で大変満足しています。社長の佐藤さんとも長い付き合いで車は社長に全て任せて居るので安心して購入できているのでこれからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ツルンパゲ様この度は、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、この様な高評価の口コミをいただきまして、心からうれしく思っております。これからもよろしくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー メイショウ
投稿日:2015年01月26日 17:53
中古車店を10店舗以上まわりましたが、スタッフさんの説明と人柄も良く、こちらの要望も親身になって聞いてくれて、一番納得のいくかたちで車を選ぶ事ができました。スタッフの皆さんありがとうございま… レビューを詳しく見る
メイショウ様、この度はこの様な良い評価を頂き誠にありがとうございます。これからも、精一杯心をこめて対応させて頂きますので、よろしくお願い致します
ホンダヴェゼルを購入したユーザー わんぱくぼーい
投稿日:2021年04月21日 21:40
希望の通りの車を探してもらい、大変満足しております。オススメされた内装カラーもとても気に入っています!友人にも勧めたいと思える対応でした! レビューを詳しく見る
わんぱくぼーい様、レビュー投稿ありがとうございます。紹介で来店され、予約と言う形で販売させていただきました。車検、板金等対応できますので、これからもよろしくお願いしますね。
ホンダS2000を購入したユーザー ツツジ
投稿日:2020年11月02日 16:12
知り合いの紹介でS2000を契約させていただきました!地元から近く、契約車両も年式を考慮しても状態の良い車でした。私のS2000はバンパー、リアウィンドウが破損してましたが、納車時には綺麗に… レビューを詳しく見る
ツツジ様、このような高評価ありがとうございます。もうすぐ納車出来ますので、もう少しお待ちくださいませ。