■車検・鈑金・修理等もお受け致します!!■ご予算に応じてご希望の車をお捜し致します。■お気軽にご来店下さい!
ホンダS2000を購入したユーザー ツツジ
投稿日:2020年11月02日 16:12
ツツジ様、このような高評価ありがとうございます。もうすぐ納車出来ますので、もう少しお待ちくださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー シン
投稿日:2018年07月13日 13:48
お店の方も親身にになって対応してくれてとても満足な買い物ができました! レビューを詳しく見る
シン様、いろいろと対応させて頂きましたが、お車だけでなく、当店も気に入って頂いたこと、嬉しく思います。 限られた予算との事で、こちらも頑張らせて頂きましたが、納得して頂きありがとうございます。これからも、ご相談などありましたら、お気軽にお問い合わ…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー あんめぱぱ
投稿日:2014年07月13日 17:08
はるばる二時間かけて見に行ったかいがありました。本当にありがとうございました。またお邪魔させていただきます。 レビューを詳しく見る
その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー さーちゃん
投稿日:2014年07月21日 08:44
いつも 車を買う時は社長に 相談して色々と アドバイスをもらってます。 今回で社長から車を買うのは5台目なんですけど また 相談して納得のいく車が買えました 満足してます。 お店の雰囲気も … レビューを詳しく見る
さーちゃん様、10年以上お付き合い頂き有難うございます。車を気にいって頂きうれしくおもいます。このような好評価有難うございました。これからもよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー すがぽん
投稿日:2019年07月22日 18:25
社長とスタッフの方々の人柄も良く、気持ち良く購入できました。また、何かありましたらよろしくお願いします^_^ レビューを詳しく見る
すがぽん様、今回ランドクルーザー80購入ありがとうございました。ご来店の上、いろいろと対応させて頂きましたが、お車だけでなく、当店も気に入って頂いたこと、嬉しく思います。 納得して頂きありがとうございます。これからも、ご相談などありましたら、お気…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かんきち
投稿日:2015年04月13日 19:00
車が故障し急な買換えでも営業担当の方(社長さん?)が親切丁寧な対応で応対して頂き、また機会が有れば利用したいと思う店舗です! レビューを詳しく見る
この度は、当社での、ご購入並びにユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。そして、この様な高評価ありがとうございました。何か有りましたらお気軽にご連絡・ご相談下さい。 ありがとうございました。 スタッフ一同より