■車検・鈑金・修理等もお受け致します!!■ご予算に応じてご希望の車をお捜し致します。■お気軽にご来店下さい!
ホンダS2000を購入したユーザー ツツジ
投稿日:2020年11月02日 16:12
ツツジ様、このような高評価ありがとうございます。もうすぐ納車出来ますので、もう少しお待ちくださいませ。
スバルステラを購入したユーザー ぴこりん丸
投稿日:2015年04月04日 20:57
社長さんの人柄もよく、車内環境はとても綺麗で清掃が行き届いておりとてもいい買い物ができました。大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ぴこりん丸様この度は、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、この様な高評価の口コミをいただきまして、心からうれしく思っております。これからもよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー びでお
投稿日:2014年07月10日 17:24
社長には限られた予算内で色々と相談にのっていただきました。納車後のアフターサービスも安心です。いい店に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はとても高い評価頂き誠にありがとうございます。 最初は白をお探しのようでしたが、あいにくと売約してしまったため、黒をオススメさせて頂きましたが、気に入って頂けて何よりです。 NETやご来店の上、いろいろと対応させて頂きましたが、お車だけでな…
トヨタセルシオを購入したユーザー カズ
投稿日:2014年04月19日 19:05
ずっとあこがれた念願の気に入った30セルシオ後期を買うことができました。購入までにいろいろとありましたけど、丁寧な対応で感謝です。大事に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
いろいろと対応させて頂きましたが、お車だけでなく、当店も気に入って頂いたこと、嬉しく思います。 納得して頂き、ホッと致しました。 これからも、ご相談などありましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。 この度は、クチコミをして頂き誠にありが…
トヨタクラウンを購入したユーザー とと
投稿日:2015年03月28日 17:58
急な車両購入であったが、親切な対応であった。また人柄もよく、値段もお手頃な車両が多数あり、良かった。 レビューを詳しく見る
とと様、この度はこの様な良い評価を頂き誠にありがとうございます。これからも、精一杯心をこめて対応させて頂きますので、よろしくお願い致します
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ちんねんさん
投稿日:2019年11月22日 20:35
今回で5台目の購入になります(笑)毎度ながらいろいろな要望に親身になって相談に乗ってもらい、今回もいい車を購入出来ました!今後も宜しくお願いしま〜す! レビューを詳しく見る
ちんねんさん様、今回150プラド購入ありがとうございます。5台目になりますか。(笑) こだわりのプラドを指定され仕入れに難儀しましたが、気に入ってもらい、なおかつこのような高評価していただき誠にありがとうございます。