• (株)福盛田自動車

買取強化中!他店で査定が付かなかった方も是非当店にお気軽に品質重視の品揃え、是非一度ご来店下さい!地元で皆様に支えられ創業30年。花巻空港ICより車で5分!全国納車OK!

(株)福盛田自動車

住所 〒025-0002 岩手県花巻市西宮野目13−108−39
TEL 0078-6047-9115
FAX 0198-26-4558
定休日 日曜・祝日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー タケ

対応が良く、お願いしました。下取車も他社よりも高く買ってもらいました。車検もまたお願いします。

タケ 様   数ある販売店より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。このような身に余る高い評価を頂きまして感激しております。スタッフ一同引き続きご期待に添えるように努力いたしますので、車検や修理等お気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

トヨタ
プリウスアルファ S リフトアップカスタム TERZOルーフバスケットETC アルミ:FARM D10 タイヤ:オープンカントリー R/T 純正ナビ フルセグTV CD/DVD Bluetooth FM/AM
177万円
168万円

スバル
インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト 4WD アイサイト DVD/CDレシーバー スマートキー スタッドレス&アルミホイール アダプティブクルーズコントロール ETC オートAC プライバシガラス ルーフスポイラー ウインカーミラー
65.6万円
48万円

ダイハツ
ムーヴ L ETC キーレス アイドリングストップ純正オーディオ CD AM/FM 走行59054キロ
45万円
38万円

マツダ
プレマシー 20Z 両側パワースライドドア フルセグナビ アドバンスキー フルセグTV 純正17インチアルミ プライバシーガラス Bluetooth
44万円
27万円

マツダ
アクセラスポーツ 15C 寒冷地仕様 キーレス スタッドレス&アルミ 純正CDデッキ ステアリングスイッチ オートAC プライバシーガラス スペアキー
39.3万円
23万円

マツダ
ビアンテ アイ・ストップスマートエディションII 2WD 5ATスマートキー 両側電動スライドドア 純正カーナビ 地デジTV USB SDカード i−pod Bluetooth
49.3万円
29万円

スズキ
ジムニー  SJ10 未再生オリジナル LJ50型エンジン 水冷直列3気筒2サイクル 550cc 横向きセカンドシート 純正スチールホイール ビキニトップ 記録簿
103万円
95万円

スズキ
アルトラパン X エンジンスターター スタッドレス付 キーレス CDデッキ 純正アルミ 夏タイヤ付 プライバシーガラス
34万円
25万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス X スマートキー CDデッキ ETC 両側スライドドア プッシュスタート プライバシーガラス VRX&アルミホイール
60万円
52万円

クライスラー
クライスラー・PTクルーザー リミテッド 純正クローム15AW 革シート クルーズコントロール  サンルーフ シートヒーター ホワイトメーター トノカバー
78.8万円
58万円