• (株)福盛田自動車

買取強化中!他店で査定が付かなかった方も是非当店にお気軽に品質重視の品揃え、是非一度ご来店下さい!地元で皆様に支えられ創業30年。花巻空港ICより車で5分!全国納車OK!

(株)福盛田自動車

住所 〒025-0002 岩手県花巻市西宮野目13−108−39
TEL 0078-6047-9115
FAX 0198-26-4558
定休日 日曜・祝日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

トヨタコースターを購入したユーザー でーおり

この度福盛田自動車様でH6年式コースターを購入させていただきました。当初は購入のみの予定でしたが、所有していたハイエースを満足の価格で買取りしていただきました。遠方の為お互い現車確認が出来ない状態でのお取引でしたが電話やメールで丁寧に対応していただき安心してお取引することができました。契約から納車まで、沢山の要望をさせていただきましたが全て快く対応してくれ、納車までの整備も手を抜かず実施していただきました。車両の良い点だけではなくちゃんと不良箇所も細かく説明していただき、可能な限りの対処をしていただきました。中古車購入でここまで満足のできるお取引を出来るとは思っておりませんでした。納車されたコースターも隅々まで綺麗にしていただいており、とても28年前の車両とは思えない状態でした。納車時の説明も丁寧で、人柄の良さが良く伝わってきました。中古車販売業は中々信用できない会社が多いイメージでしたが、今回は良い意味で期待を裏切られました。また中古車購入の機会があれば間違いなく是非リピートしたいと思える素敵なお店です。この度は本当にありがとうございました。

でーおり様  この度は当店よりコースターをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 走行距離は少なかったですがいろいろな装備が付いているキャンピング車のため、装備の動作確認、仕様変更により納車に時間がかかってしまいました。 納期を急かされることなく安心して気持ちよく作業できこちらこそ感謝しております。 納車の際もお忙しいところお時間空けてもらいありがとうございました。手書きで分かりずらい説明書になりますが何かあったとき参考にしてください。忘れ物の扉もそろそろ到着すると思いますので、ご迷惑おかけしました。 車庫にも絶妙なクリアランスで入れれることが出来良かったです。画像いただき有難うございました。これで冬もばっちりですね。納車後、でーおり様の自己架装でセンス良いコースターに仕上がることが思い浮かびます。遠く北海道に嫁いだコースターが良い相棒でいてくれれば幸いです。このようなご評価頂けましたことを非常にうれしく思っております。 引き続きご期待に添えるようスタッフ一同心を引き締めて行きたいと思います。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

スズキ
スイフト RS RAYS17インチ フードブラックペイント GTウイング 柿本改マフラー フルセグナビ スポーツ用シート スマートキー&プッシュスタート ウインカーミラー 本革巻ステア クルコン HID
69.1万円
47.1万円

マツダ
デミオ 13−スカイアクティブ シューティングスターマゼンタ キーレス ETC アイドリングストップ オートエアコン LEDドアミラーウィンカー
46.3万円
38万円

レクサス
LS LS460 バージョンS Iパッケージ 本革シート サンルーフ 純正19インチAW ステアリングヒーター ムーンルーフ エアーシートバックモニタ パワートランクリッド 純正EGスターター ビルトインETC
111.4万円
90万円

トヨタ
シエンタ X HDDナビ キーレス 15インチアルミ 両側スライドドア スタッドレス付属 プライバシーガラス センターメーター
42.9万円
20万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ ETC バックカメラ クルーズコントロール スマートキー 両側電動スライドドア パワーバックドア 純正HDDナビ 地デジTV Bluetooth
171.3万円
158万円

いすゞ
ビッグホーン XSプレジールII ロング ディーゼルターボ 4WD ディーゼル 1オーナーパワステ ETC エアコン アルミホイール 運転席・助手席エアバック ABS
178.2万円
158万円

日産
マーチ 12S 希少5速マニュアル乗用車 キーレス 純正CDプレーヤー スタッドレスタイヤ付属
42.5万円
27万円

トヨタ
WiLL Vi ベースグレード キーレス CD ETC ビスケットカラーマット全塗装 同色ホイールペイント
51.7万円
37万円

トヨタ
FJクルーザー ブラックカラーパッケージ 2インチリフトアップ フルセグナビ バックカメラ ETC車載器 キーレスエントリー クルーズコントロール 本革巻ステアリング
301.8万円
278万円

トヨタ
ランドクルーザー100 VXリミテッド 4WD ETC ドライブレコーダー カロッツェリア製社外ナビ フルセグTV CD/DVD Bluetooth USB FM/AM
419.2万円
398万円