トヨタヴォクシーを購入したユーザー ともさん
投稿日:2022年09月17日 12:06
ともさん様この度はありがとうございました。こちらこそよろしくお願いいたします。
スバルルクラを購入したユーザー ヤクザ
投稿日:2024年08月31日 14:20
従業員さんが良い レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。この度は車両ご購入誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー サボテン
投稿日:2022年09月10日 17:08
凄く丁寧に説明してくれて、人の良さが見える感じのいいスタッフさん達がたくさんいました。リピート間違いなし! レビューを詳しく見る
サボテン様 先日はご来店誠にありがとうございました。お褒めの言葉感謝いたします。スタッフ一同の励みになります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー ちぇりー
投稿日:2024年11月10日 07:56
今回、こちらの店舗から初めて中古車を購入しました。平日も、土日祝日もほぼ営業していることから、問い合わせから納車までスムーズに手続きを進めることができました。電話での問い合わせから現車確認ま… レビューを詳しく見る
この度は弊社ご利用いただきまして誠にありがとうございました。終始ご連絡をいただき弊社といたしましては安心してお手続き、対応ができました。お客様が何を希望されているか、どんな使用用途でお求め頂いているかをお客様目線で販売するよう心がけております。お…
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー hiro
投稿日:2024年08月28日 10:54
いつも親切、丁寧に対応していただいています。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。この度は車両ご購入誠にありがとうございました。今後ともスタッフ一度丁寧に対応してまいりますので末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー hiro
投稿日:2024年02月10日 11:32
大変親切に教えていただきました。いつもお世話になってるので、これからも利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
hiro様 この度はアクアご購入誠にありがとうございました。長年のお付き合い心より感謝申し上げます。これからも末永くご利用いただけますようお客様目線でご対応してまいります。ありがとうございました。