ダイハツムーヴを購入したユーザー たびまめ
投稿日:2023年02月11日 11:22
たびまめ様 この度はレビュー登録ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ケンティー
投稿日:2024年02月17日 11:36
説明もわかりやすくて購入後の保険等の説明も丁寧でした レビューを詳しく見る
この度はN−WGN車両購入誠にありがとうございました。高評価に甘んじず頑張ってまいります。
ダイハツミラを購入したユーザー ちぇりー
投稿日:2024年11月10日 07:56
今回、こちらの店舗から初めて中古車を購入しました。平日も、土日祝日もほぼ営業していることから、問い合わせから納車までスムーズに手続きを進めることができました。電話での問い合わせから現車確認ま… レビューを詳しく見る
この度は弊社ご利用いただきまして誠にありがとうございました。終始ご連絡をいただき弊社といたしましては安心してお手続き、対応ができました。お客様が何を希望されているか、どんな使用用途でお求め頂いているかをお客様目線で販売するよう心がけております。お…
ダイハツタントを購入したユーザー よっしー
投稿日:2023年09月02日 10:34
素早く対応してくれました。 レビューを詳しく見る
よっしー様 いつも弊社ご利用いただき誠にありがとうございます。今後とも末永くお付き合いできればと思いますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー マルまま
投稿日:2023年03月12日 18:33
親切で私達に寄り添ってくださる二本松自動車販売株式会社さんです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。アフターサービス等もしっかりさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー どり
投稿日:2024年03月16日 10:44
対応が丁寧で分かりやすかった。初めて来店した時も「お車どれか見てみますか?」と優しく聞いてくれて初めて車を買う側としても嬉しい対応だった。ここのお店に来る前に行った中古車販売店の人達はやたら… レビューを詳しく見る
どり様 この度は数ある会社の中で自社をお選びいただき誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき大変うれしく思います、これからもお客様にご満足して頂けるよう努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。