スズキハスラーを購入したユーザー ショー23
投稿日:2023年05月23日 14:52
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。気に入ったお車が見つかり、お役に立てて光栄です。保険も任せて頂きましたので、今後ともよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2020年11月06日 17:18
1年待ちましたがお気に入りの1台を見つけられました。 レビューを詳しく見る
この度は当社よりご購入ありがとうございました。納車まで大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。納車当日は大変喜んで頂き私どもも嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー Tさん
投稿日:2020年11月25日 17:37
以前の車より燃費が倍近くなり、スペースも広く満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。通勤などで距離を走られるとの事でしたので、燃費の良さを体感していただき嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー takkun0303
投稿日:2022年07月28日 19:16
納車までかなりの時間がかかりましたが、待ったかいがありました。担当の方から何度か連絡をいただき、待っている期間も不安はありませんでした。 レビューを詳しく見る
大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。お客様のお選びいただいたお車は、性能が高く大変人気の高い車です。今後、メンテナンスや修理、お車のご相談等なんでも結構ですのでご相談いただきたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー kawa//
投稿日:2022年11月25日 14:44
希望のお車を探していただきありがとうございました。今後も整備よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ご希望のお車をタイミング良く提案する事が出来、こちらも嬉しく思います。長く乗って頂ける様整備などサポートさせていただきます。
スズキスペーシアを購入したユーザー K・T
投稿日:2020年11月26日 09:32
事故にあい迅速に代車を用意いただいたり、その後の手続きも全てやっていただいた。 レビューを詳しく見る
人気車のご購入でしたので、納車まで大変お時間をいただきました。申し訳ございません。お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。