スズキハスラーを購入したユーザー しゅうs.o
投稿日:2020年07月07日 09:42
ご要望にお応え出来することができてよかったです。今後も、ご満足いただけるよう対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー しょこたん
投稿日:2023年07月31日 17:10
乗っていた車が突然のエンジントラブルで代替えしました。希望していた車を短時間で探していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
お客さまのご要望にあったお車をご提案することが出来て良かったです。お困りごとやご相談はいつでもご連絡いただきたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー オレンジ1210
投稿日:2022年12月17日 15:13
たくさん車がある中から満足いく車が見つかって喜んでいます。気さくに相談できる担当者さんで本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
オレンジ1210様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。満足していただいたお車探しのお手伝いができ、ご納車の時に喜んでいただいたお顔も覚えており、私も嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー C,A
投稿日:2020年11月25日 17:59
お気に入りです。憧れのスライドドアタイプの車に乗れて満足です。今後もすべてお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ずっとスライド式気になられていたので満足して頂き嬉しく思います。アフターフォローもしっかり対応させていただきます。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー A.C
投稿日:2020年10月02日 12:33
デザイン◎息子用に購入しました。走行性能が気に入っています。 レビューを詳しく見る
息子様が青森でご使用ということで何かございましたらお気軽にご連絡ください。気に入っていただき大変良かったです。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー わいーDA
投稿日:2022年10月10日 14:18
満足できる車がみつかったし、不安要素もはらってくれた担当さん、本当にありがとうございました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
わいーDA様、この度はご購入・クチコミ投稿ありがとうございます。お気に入りのお車購入をお手伝いでき、喜んでいただけて嬉しく思います。これからも様々なサポートさせていただきますのでお気軽にお声がけ下さいませ。ありがとうございました。