スズキアルトラパンを購入したユーザー キハ
投稿日:2023年01月19日 11:53
この度はご購入いただきありがとうございました。整備などお困りの際はいつでもご連絡下さい。またのご来店お待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー 異世界おじさん
投稿日:2022年08月30日 13:53
ネットで探せることを知ってから、隙間時間などで楽に車を選ぶことができた。車種などは決まっていたためでスムーズに買うことができたので、これからはそう言った買い方をしたい。また、水沢店になければ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。当社では豊富な中古車の在庫がございますので、お客様それぞれのご要望にかなったお車がご紹介できます。遠い営業所にある車を持ってくることもできますし、他県にあるお車を購入することも可能です。気になったお車がござい…
スズキスペーシアを購入したユーザー いっく
投稿日:2023年01月19日 11:08
見た目、機能性など非常に満足しています。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。安全性など満足していただき嬉しく思います。長く乗って頂ける様サポート致しますので今後もよろしくお願いします!
スズキアルトを購入したユーザー mattukazu
投稿日:2022年10月31日 19:05
MT車しか乗ったことが無く初めてのAT車の購入でした。納車時に運転の練習に付き合っていただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。当社はトータルカーライフサポートを実施しており、お客様に安心してお車にお乗りいただけるようサポートしております。今後もお困りごとや相談等ありましたらお気軽にお問い合わせいただきたいと思います。
ホンダライフを購入したユーザー YUYUYU
投稿日:2022年08月30日 14:47
子供の車が急遽必要になり、またお世話になりました。すべてお任せしますのでこれからも宜しくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
YUYUYU様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。納車の際は急な強い雨で、運転が慣れていないお子さんが一人で来店とのこと、心配しておりましたが無事に到着され、2人で安堵し苦笑いした納車日、忘れられません(^-^; これからも事…
スズキクロスビーを購入したユーザー yuyuyu
投稿日:2023年03月27日 18:43
遠方まで納車ありがとうございました。整備でこれからも利用します。 レビューを詳しく見る
今回は代替えでの購入ありがとうございました。当時はあいにくの雨でしたが気に入っていただき大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。