スズキアルトワークスを購入したユーザー mitta
投稿日:2022年11月29日 16:48
この度は口コミ投稿ありがとうございます。お車の件でお困りごとやご相談等ありましたら遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー yuyuyu
投稿日:2023年03月27日 18:43
遠方まで納車ありがとうございました。整備でこれからも利用します。 レビューを詳しく見る
今回は代替えでの購入ありがとうございました。当時はあいにくの雨でしたが気に入っていただき大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー わいーDA
投稿日:2022年10月10日 14:18
満足できる車がみつかったし、不安要素もはらってくれた担当さん、本当にありがとうございました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
わいーDA様、この度はご購入・クチコミ投稿ありがとうございます。お気に入りのお車購入をお手伝いでき、喜んでいただけて嬉しく思います。これからも様々なサポートさせていただきますのでお気軽にお声がけ下さいませ。ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー C,A
投稿日:2020年11月25日 17:59
お気に入りです。憧れのスライドドアタイプの車に乗れて満足です。今後もすべてお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ずっとスライド式気になられていたので満足して頂き嬉しく思います。アフターフォローもしっかり対応させていただきます。
スズキワゴンRを購入したユーザー yuuki101
投稿日:2022年06月30日 11:21
沿岸までわざわざ納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社ワゴンR購入していただきありがとうございました。地元が奥州市ということでこちらにお寄りの際はお気軽にお立ち寄りください。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー ICHIBANBOSI
投稿日:2023年01月31日 17:13
気に入った車がみつかって良かった。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ICHIBANBOSI様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。お気に入りのお車選びのお手伝いができ、私自身も嬉しく思っております。今後も何かございました際には遠慮なくご連絡下さいませ。ありがとうございました。