スズキワゴンRを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年06月30日 18:01
この度は誠にありがとうございます。ご提案させていただいたお車を気に入っていただき嬉しいです。今後もメンテナンス等のご相談お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー mattukazu
投稿日:2022年10月31日 19:05
MT車しか乗ったことが無く初めてのAT車の購入でした。納車時に運転の練習に付き合っていただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。当社はトータルカーライフサポートを実施しており、お客様に安心してお車にお乗りいただけるようサポートしております。今後もお困りごとや相談等ありましたらお気軽にお問い合わせいただきたいと思います。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー meme
投稿日:2022年10月23日 15:36
初めてのお店での中古車購入でしたが、親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
meme様クチコミの投稿ありがとうございます。ご購入いただいたお車も気に入っていただけたようで何よりです。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー sasasa
投稿日:2023年02月26日 17:36
室内が広々していて使いやすいです。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございます。室内はかなり広々していて使いやすい車両です。お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
スズキアルトを購入したユーザー T・M
投稿日:2020年12月02日 10:33
使用者がマニュアル車しか乗れず、安く乗れるマニュアル車を探しておりましたところ、自分達に合った車を提案していただきました。 レビューを詳しく見る
すごくいいタイミングでのご相談でしたので、良いお車をご紹介することができました。今後とも、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー _K・K
投稿日:2020年12月25日 16:23
スズキさんから2年続けての新車をお世話になりましたが、息子共々何から何まで任せっきりですが、大変助かってます。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今後もお役に立てる対応ができるよう精進いたしますので こちらこそよろしくお願いいたします。何かございました際には遠慮なくお申し付けくださいませ。