スズキワゴンRを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年06月30日 18:01
この度は誠にありがとうございます。ご提案させていただいたお車を気に入っていただき嬉しいです。今後もメンテナンス等のご相談お待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー K.N
投稿日:2022年05月30日 13:44
納車までの段取りがとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
ご納車ありがとうございます。メンテナンス等ございましたらお気軽にご連絡お願い致します。今後ともよろしくお願いいたします
スズキワゴンRを購入したユーザー サオサオ0202
投稿日:2022年05月30日 13:57
展示台数が多いお店なので伺いました。今まで乗っていた車が古い車だったので、紹介された車は燃費もよくお財布に優しい車で大変満足してます。 レビューを詳しく見る
ご購入いただいたお車は、当社でも非常に人気が高い車になります。走り、燃費、性能どれをとっても非常に優秀な車です。ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください。お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー GSNT2023
投稿日:2023年03月31日 10:01
電話問合せから始まった購入商談だったが、常に丁寧なやりとりで気持ちがよく、こちらの無理な注文にも快く受けてくれて最後まで文句のつけどころのない対応だった。すばらしい。 レビューを詳しく見る
GSNT2023様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。ネット問合せからお電話でのやりとりなど行き届かないこともあったかと思いますが、嬉しいコメントいただき嬉しい限りです。今後とも何かありました際には遠慮なくお申し付け下さいます…
スズキワゴンRを購入したユーザー mapponmappon
投稿日:2022年08月26日 11:11
家族が事故にあった際の対応がとても丁寧で好感が持てたから、自分は車検を取ったばかりだったがいい車があったので買い替えることにしてお世話になった。ありがとう。 レビューを詳しく見る
mapponmappon様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。ワゴンRも新型になって、今まで以上に快適なカーライフをお過ごしいただけることと思います。どうぞ、事故のないようお気をつけて運転なさってくださいませ。何かありました際…
スズキワゴンRを購入したユーザー ちばこう
投稿日:2022年06月14日 15:12
毎日快適に運転しております。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRご購入ありがとうございました。 今後も快適に乗っていただける様整備など対応させていただきますのでご来店お待ちしております。