スズキワゴンRを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年06月30日 18:01
この度は誠にありがとうございます。ご提案させていただいたお車を気に入っていただき嬉しいです。今後もメンテナンス等のご相談お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー tk/kazu
投稿日:2022年07月28日 15:05
いい条件の中古車をおすすめしてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社のお車をご成約いただきありがとうございます。今後とも整備等でお気軽にご利用下さい。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー DAISUKI・DAIKICH
投稿日:2023年08月31日 13:55
初めて自分で購入を決めた車ですが、支払方法・保険のこと・車にかかる費用まで親切に教えてくれアドバイスもらった。いい車が見つかり感謝しかないです。 レビューを詳しく見る
DAISUKI・DAIKICHI様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。新車では金額が高く、妥協させてしまいましたが、喜んでいただける車が見つかり最後までお手伝いができて私自身も嬉しく思っております。今後も何かありました際には遠…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー katubou
投稿日:2023年02月26日 17:26
メンテナンスパックなどのお得な商品を丁寧に説明してもらいました。今後は整備などで利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。当社はお客様のお車をトータルサポートさせていただいております。今後何かお困りごとやご相談がありましたらぜひご連絡ください。
日産デイズルークスを購入したユーザー Mさん
投稿日:2020年12月16日 11:45
とても使いやすい車で満足です。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ハイトタイプのお車で非常に使い勝手が良いですよね。満足して頂き嬉しく思います。今後もメンテナンスはお任せ下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー O.M
投稿日:2020年11月30日 11:28
他営業所からすぐ運んでいただき、ありがとうございました。大切にします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。お探しのお車をすぐに見つけ、満足していただき嬉しく思います。アフターフォローもお任せ下さい。