スズキスイフトを購入したユーザー K.N
投稿日:2022年05月30日 13:44
ご納車ありがとうございます。メンテナンス等ございましたらお気軽にご連絡お願い致します。今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツウェイクを購入したユーザー be-yan
投稿日:2023年02月26日 17:35
乗っていた車が故障し急いでいましたが、すぐに納車してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。早く納車ができてよかったです。しっかり納車準備はさせていただきましたが、何かあればご連絡いただきたいと思います。
スズキエブリイを購入したユーザー ko-//
投稿日:2022年08月27日 11:47
わざわざ遠い家まで納車してもらって助かった。これからもよろしく! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後も仕事や趣味などに沢山走られると思いますので、オイル交換等メンテナンスはお任せください。ご来店お待ちしております!
トヨタシエンタを購入したユーザー しょこたん
投稿日:2023年07月31日 17:10
乗っていた車が突然のエンジントラブルで代替えしました。希望していた車を短時間で探していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
お客さまのご要望にあったお車をご提案することが出来て良かったです。お困りごとやご相談はいつでもご連絡いただきたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー K・S
投稿日:2020年12月14日 12:04
はじめての点検も連絡もまめにくれ安心して乗れます。納車の時に撮って頂いた写真まで頂き記念になり嬉しいです♪ レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約ありがとうございました。 悩みに悩んでご購入されたお車、気に入っていただき光栄です。 今後もしっかり対応させていただきますのでお気軽にお声かけてくださいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー ik31
投稿日:2022年12月24日 14:34
冬場のセカンドカーで購入しました。車高が高いので安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございました。ハスラーは雪道でも安心してお乗りいただけると思います。お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。