スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー めぐ
投稿日:2020年10月02日 13:13
この度はご成約頂きありがとうございます。今後も素早い対応を心掛けます。車検、点検など何でもお任せ下さい。
日産デイズルークスを購入したユーザー masa11
投稿日:2022年11月22日 15:06
スライドドアでとても乗り降りしやすいです。 レビューを詳しく見る
クチコミの投稿ありがとうございます。お車気に入られたみたいで何よりです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー なーさん
投稿日:2023年01月10日 15:33
初めての車購入でしたが、丁寧で分かりやすく説明して頂きました。対応もきちんとしてくださり、安心して車生活の楽しませてもらってます。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
なーさん様、この度はクチコミの投稿ありがとうございます。おすすめした車を気に入っていただき、大変恐縮です。メンテナンスパックに加入されているため、オイル交換はし放題となります。今後も気軽にお越しください。
スズキアルトを購入したユーザー tomohiro
投稿日:2022年11月29日 16:35
対応、接客は非常に好感が持てました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうございます。今後あまり距離を乗られないとのことでしたが、定期点検等は必要になりますので、その都度ご連絡させていただきます。今後もよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Q10THXLTD
投稿日:2023年02月27日 11:41
事故のため買い替えることにしたが、気に入った車が見つかり、ナビなどの移設をすすめてくれたりととても丁寧な対応で気持ちがいい取引だった。 レビューを詳しく見る
Q10THXLTD様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。通常よりも在庫台数が少ない中、気に入っていただけたお車があり、お手伝いもできたこと嬉しく思います。今後も何かございました際には遠慮なくお申し付け下さいませ。ありがとうござ…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー hiro//
投稿日:2022年12月16日 16:31
とても気に入っています!いつも親切に対応していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。初めてのお車との事ですので、分からない点等御座いましたら何でもおっしゃって下さい!またのご来店お待ちしております。