長町ザ・モールより名取駅方面へ10分!JR名取駅より3分!オレンジの看板が目印ですので、お気軽にご来店スタッフ一同お待ちしております
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ともP
投稿日:2011年10月07日 17:48
満点の評価有難う御座いました、クオカードの当選も良かったですね、これからも宜しくお願い致します。
ボルボV40を購入したユーザー どら
投稿日:2024年05月27日 12:20
初めての外車だったので、慎重に下調べしてフリースタイルさんにご相談に伺いました。車の状態説明や試乗運転をさせていただき、まず車両確認。契約から納車までの流れ、また乗り出し価格や保険切替手続き… レビューを詳しく見る
今回は近県からのご購入ありがとうございました。初めての外車でご心配もあったと思いますが今後のメンテナンス等でのお付き合い宜しくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー ツモロン
投稿日:2012年02月17日 15:56
親切で丁寧な対応で良かったです(^_^)納車後も保証もあり安心して購入出来て良かったですヽ(*´▽)ノ レビューを詳しく見る
高評価ありがとう御座いました、恐縮ですお近くに来た際には是非お寄り下さい今回は有難う御座いました
トヨタbBを購入したユーザー A1
投稿日:2024年08月10日 18:29
グーネットには他店よりもたくさんの画像が掲載されており検討する際には大変参考になりました。訪問した際には不明点などをひとつずつ丁寧に対応してくださり、納車までスムーズに行うことができました。… レビューを詳しく見る
お褒めの言葉頂き恐縮です、お盆休暇前に納車間に合い安堵しております。娘さんの初めてのお車でしたが大変気に入って頂き嬉しいです。これからのメンテナンス等も対応致しますので宜しくお願いします今回は有難う御座いました。
トヨタライトエースノアを購入したユーザー ミーシャ
投稿日:2010年09月07日 13:42
丁寧に説明してもらえた レビューを詳しく見る
ミーシャ様購入頂きありがとうございました。今後も良質車を揃えたくさんのお客様に喜んでいただけますよう取り組んで参ります。お近くまで来た際はお立ち寄りいただければと思います。ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー たか
投稿日:2021年05月29日 18:46
年式の割に程度のよい車でした。来年に車検があるので依頼したいと思ってます。末長くお付き合いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
本日は納車ですね気お付けて来店下さい遠方ですが来年の車検も入庫して頂ければ嬉しいです。此方こそ今からのお付き合い宜しくお願いします。